• № 665
  • Агрокухня

  • Эфир: 21 / 12 / 19

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Инесса Мертей – специалист по связям с общественностью. Училась в родном Таллине, потом в институте моды и дизайна в Милане, жила в Америке, но остаться решила в Москве. Работает пиарщиком на фрилансе. Илья Абдуллин экспериментирует в бизнесе.  А свое любимое детище он создал еще в институтские годы, вместе с мамой – их семейная фирма делает фруктовые букеты.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Нам безумно понравился проект. Его технологичность, как правильно подобраны цвета и фактура. Очень понравились вставки из дерева (стенд из дерева под телевизор и подоконник). 

Понравилась фреска на стене, добавляет уют, тепло и интересную яркую деталь в интерьер.

Очень понравилось, как присоединили лоджию, тем самым расширили кухню и сделали дополнительное пространство. Очень понравился остров, которым разделили пространство, и на котором будет удобно готовить.

Очень понравилось, что столько много мест для хранения, мы думали, что у нас очень много вещей, а теперь кажется, что у нас их не так много, потому что шкафов очень много! и это классно:)

Понравилось также зеркальное панно, благодаря которому кажется, что наш остров парит в воздухе.

В восторге от винного холодильника и как сделали нам целую зелёную ферму, где можно выращивать свою зелень. Это отдельное спасибо дизайнеру.

В целом дизайнер на 99% угадала все наши желания и даже сделала еще лучше) мы бы сами никогда до такого не додумались:)

Еще не пробовали готовить, но уверены, что будет полный восторг! Вытяжка нас уже покорила:)

Так что спасибо огромное за помощь!

 

Наверх
  • Рейтинг: 5.72
  • Голосов: 164
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments