• № 463
  • Кухня-гостиная: плюсы по максимуму

  • Эфир: 08 / 11 / 20

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

В приюте для собак породы хаски Светлана, Александр и Денис частые гости. Вот уже два года помогают как волонтеры – кормят и выгуливают постояльцев. Кстати, дом за городом купили благодаря такому же голубоглазому красавцу. Оставить собаку себе – в крохотной съемной квартире – Светлана и Александр не могли. И через три месяца они перевезли вещи уже в свой дом.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

 

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Когда мы только вошли в комнату, были смешанные чувства – очень необычно и непривычно. Но с каждым днем интерьер нравился все больше. Сейчас даже и не поймешь, что из сделанного вызвало смешанные чувства.

Давайте все по порядку.

1. Дизайнерские решения:
Очень здорово подобраны цвета. Сначала показалось, что эркер, сделанный под сад, украл место, но по факту оказалось, что места предостаточно, и он (сад) очень гармонирует с остальным.
Света показалось маловато над рабочим местом (место для готовки). Но после того как я повернул софиты в ту сторону (одну линию) – стало хватать.
Диваны, камин, круглый стол, обеденный стол, стулья, окна, каменные стены в саду и вокруг окон – все шикарно.

2. Функциональность:
Шкафчики и места для хранения – все суууупер!!! Очень удобно и круто!
Кран с встроенной функцией фильтра – супер.
Духовка, похоже, умнее моего смартфона)))
Плита – в инструкции написано, что есть таймер (правда, с припиской – опционально), по факту его нет. Выход, конечно, ставить таймер на духовке, но есть вариант, что не услышим, и тогда убежит усё.


Вообще ожидали увидеть индукционную плиту) Когда дизайнеры к нам приезжали – был вопрос – газ или электричество. Я ответил, что электрическую лучше – индукционная она ж экономная. Я даже и не знал, что сейчас современные варочные панели есть еще электрические)))) Грех жаловаться, конечно, мы до сих пор удивляемся, что так нам повезло – поучаствовать в «Дачном ответе»)

Наверх
  • Рейтинг: 6.03
  • Голосов: 235
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments