Наши дизайнеры  /  Петров Антон
Петров Антон
			Array
(
    [0] => antoineinteriors.com
)
			

Петров Антон

Антон Петров — основатель и руководитель студии авторского дизайна и архитектуры ANTON PETROV Unique Home. Выпускник МГХПУ им. Строганова, Член Московского Союза Художников, Кандидат технических наук. Свой творческий путь начал в 2002 году в качестве дизайнера интерьеров. В 2006 году совместно с Ильей Корчагиным основал Архитектурную студию ODS Laboratory, которая за годы своей работы не раз удостоилась различных архитектурных и дизайнерских премий и реализовало более 200 проектов различного назначения. С 2015 года ANTON PETROV Unique Home является авторской студией дизайна интерьера и архитектуры, обладающей собственным производственным потенциалом. Это позволило выйти далеко за рамки своих проектов, развивая мебельные технологии и ассортиментный ряд.

Серьезным началом над работой в сфере предметного дизайна можно считать март 2010 года, когда в соавторстве с Ильей Корчагиным был создан конкурсный проект светильника для итальянского бренда Linea Light, который занял первое место, был удостоен реализации фабрикой и начал продаваться по всему миру. Это факт потолкнул Антона к созданию в 2012 году бренда дизайнерской мебели Linea Artistica, идеей которой являлась функциональная красота. Продукция представляет собой яркие арт-объекты, придающие интерьеру индивидуальности и шарма.

  • Гостиная с зеркальной Луной
  • Редакцию «Дачного ответа» часто спрашивают: «Как попасть в программу в качестве дизайнера?» Единого ответа нет – у каждого свой путь. Кого-то находят наши продюсеры, кто-то выходит на нас сам. Тем более что сделать это не сложно – анкета есть на сайте. У автора этого проекта, архитектора Антона Петрова, совсем другая история, интересная и необычная. Впрочем, как и сам проект столовой-гостиной – с лунным зеркалом и многофункциональным камином.

Рейтинг: 8.05 Голос: 292 Автор: Петров Антон
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад