Наши дизайнеры  /  Воловов Павел
Воловов Павел
			Array
(
    [0] => http://volovov.design/
)
			

Воловов Павел

Павел Воловов в 2016 году окончил миланскую школу Istituto Marangoni и получил магистерскую степень Luxury Home Master Collection Design. География проектов охватывает Москву, Санкт-Петербург, Берлин, Лос-Анджелес, Комо, и постоянно расширяется. Volovov Design – это не только интерьеры, но и предметы. Проект Tripod был удостоен международного приза A’Design Award и российской премии Russian Project’18 в номинации предметный дизайн.

«Дизайн для меня – это современный язык, который помогает удовлетворить потребности общества. Мне нравится технология 3D-печати, она прогрессирует, у нее огромные индустриальные перспективы. Мне нравятся и натуральные тактильные материалы, такие как дерево, камень, металлы, текстиль. Будущее дизайна заключается в совместном развитии технологий и ремесел, этот тренд становится глобальным. Мой любимый предмет дизайна – люстра Porca Miseria из фарфоровых осколков, созданная гениальным Инго Маурером»

  • Гостиная в движении
  • Недавно в одном из сообществ одного из районов Москвы появилось любопытное объявление: «Жительница – Юлия Денисова, отдает в хорошие руки стенку. И это не просто стенка, а участница «Квартирного вопроса!». В итоге классика соцреализма обрела новую хозяйку, а наши герои – полное преображение проходной гостиной.

Рейтинг: 6.40 Голос: 234 Автор: Воловов Павел
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад