Наши дизайнеры  /  Суркова Ольга и Федотова Катерина
Суркова Ольга и Федотова Катерина
			Array
(
    [0] => www.moon-studio.ru
)
			

«В работе над каждым новым объектом мы придерживаемся идеи о том, что в интерьере должно быть продумано все – от глобальных архитектурных решений до мельчайших деталей декора.»

Суркова Ольга и Федотова Катерина

Архитектор Ольга Суркова в профессии – более 15 лет. Свои первые авторские проекты Ольга создавала еще будучи студенткой МАРХИ. После окончания института проходила стажировку в миланском Istituo Europeo di Design (IED).

В 2011 году окончила «Курс Второго Поколения» в школе «Детали». С 2013 года Ольга является действительным членом Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров (АДДИ). В том же году авторский проект Ольги Сурковой впервые был удостоен престижной премии INTERIA AWARDS. А также входит в TOP 100 AD.

Катерина Федотова закончила магистратуру МАРХИ в 2016 году на кафедре реконструкции и реставрации в архитектуре. Во время учебы Катерина работала в различных архитектурных компаниях. В 2013-2016 годах участвовали в нескольких международных архитектурных воркшопах.

В данный момент реализуют себя в сфере дизайна частных и общественных интерьеров вместе с архитектором Ольгой Сурковой.

Ольга Суркова и Катерина Федотова реализуют проекты как в России, так и за рубежом. Проекты, созданные в бюро, регулярно публикуются в различных печатных и интернет-изданиях.

  • Гостиная на пуантах
  • Квартира наших героев напоминает мистический сад с фресками и орхидеями, в котором поселились крылатые нимфы. Иногда они даже пугают хозяев дома. Объявим им войну: сорвем полотна и объединим коридор с гостиной. А мебель поставим на пуанты, потому что иначе нельзя: ведь хозяйка – балерина.

Рейтинг: 6.53 Голос: 255 Автор: Суркова Ольга и Федотова Катерина
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад