Наши дизайнеры  /  DesignRocks
DesignRocks

«Мы живём в больших и малых городах, в квартирах или частных домах. Ходим на работу в офис, посещаем выставочные павильоны, отдыхаем в кафе и ресторанах… Все окружающие нас в современном мире места создавались из камня, который еще во времена наших пещерных предков дарил людям чувство защищенности и спокойствия. Студия архитектуры и дизайна DesignRocks, взяв за основу стабильность и уверенность камня, расширила его возможности, даря сделанному из него убранству стиль, комфорт и функциональность. Изо дня в день мы прилагаем все свои усилия, знания, опыт, современные технологии и материалы, чтобы превратить городские каменные джунгли в райский уголок для каждого. Уютное место, куда хочется возвращаться с работы или из поездок!»

DesignRocks

DesignRocks – студия креативного дизайна, которая была основана в 2016 году Ильей Ерошевичем и Евгенией Шиловой. Архитекторы закончили Белорусский Государственный Университет Транспорта, кафедра «Архитектура», в 2008 г.

Основатели студии Евгения Шилова и Илья Ерошевич относятся к работе очень трепетно, вкладывая в разработку и реализацию дизайн-проектов душу.

«Мы имеем многолетний опыт в выполнении разных по масштабу проектов в России и Белоруссии, тяготея к современному стилю, дающему широкие возможности для творчества.

Одновременно каждый заказчик получает индивидуальный подход, ведь мы умеем слышать и понимать желания людей, воплощая их мечты в реальность!»

  • Кухня с окном-фартуком
  • Команда «Дачного ответа» сделает кухню для шеф-повара. Её главным недостатком является совершенное отсутствие окон. И мало того, места для того, чтобы их сделать, казалось бы, тоже нет. Но дизайнеры Евгения Шилова и Илья Ерошевич найдут очень неожиданное. А еще неожиданными на этой кухне будут стеллаж и люстры.

Рейтинг: 7.92 Голос: 238 Автор: DesignRocks
  • Спальня с магнолией
  • Нашим героям – 60, а они до сих пор смотрят друг на друга горящими глазами, не теряют игривости, танцуют, поют, ныряют с аквалангом – и это после 20 лет брака. Прошла пара немало: военные гарнизоны, съемные квартиры, была даже Африка! Первое собственное жилье Мария и Валерий получили недавно. И прежде всего хотят обустроить спальню, где мечтают не об отдыхе, а о свиданиях!

Рейтинг: 7.38 Голос: 94 Автор: DesignRocks
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад