Наши дизайнеры  /  Топоева Анастасия
Топоева Анастасия
			Array
(
    [0] => www.ptam2.ru
)
			

Топоева Анастасия

Анастасия Топоева – архитектор, дизайнер, художник, автор более 60 реализованных проектов и публикаций в различных областях частных, офисных, ресторанных интерьеров и уникальных архитектурных объектов.

Член Союза Архитекторов России с 2009 года.

Руководитель Московского офиса компании ПТАМ 2 (Персональная творческая архитектурная мастерская №2).

Многократный номинант архитектурных премий:
► Best Office Awards 2015
► Interia Awards 2015, конкурс PINWIN: лауреат премии 2017 г. и финалист предыдущих номинаций PINWIN
► номинация на премиию Архип 2004

Архитектурное бюро Анастасии: дань традиции творческой династии семьи, заложенной ещё отцом Николаем Топоевым в 1989 году.

Образование: Московский государственный художественно-промышленный университет им. Строганова в 2000 году (диплом с отличием по специальности «Проектирование интерьеров).

Параллельно с учебой – работа архитектором в «Архитектурном центре легких металлических конструкций», а после окончания – ведущим проектировщиком в компании «Архиварио», в 2007-2011 годах была партнером в русско-немецкой компании +AAP.

2018 Магистр архитектуры(МАРХИ).

  • Гранд мансарда
  • Семья Герасимовых втроем теснится в небольшой мансарде, которая одновременно служит спальней для родителей, спальней для их взрослой дочери и неким подобием гостиной. Как же сделать так, чтобы и у родителей, и у молодой девушки появился свой уголок? Команда «Дачного ответа» нарастит крышу и разделит пространство на два уровня. В результате в нем поместится и отдельная зона для дочери, и библиотека, и комната для мамы с папой, и диван с телевизором.

Рейтинг: 6.10 Голос: 298 Автор: Топоева Анастасия
  • Золотой потолок, бетонные стены и пол со стеклом
  • Дом героев – самый узнаваемый в поселке, с маками на фасаде, резной лестницей, необычной люстрой, напоминающей чешую змеи плиткой на полу, красными шторами, парадной мебелью и дискошаром! В таком доме живут темпераментные люди. Переделаем для них кухню-гостиную: создадим смелый и оригинальный интерьер с гигантскими сотами на потолке. А фоном для вытяжки станет провокационная картина мексиканского художника.

Рейтинг: 2.67 Голос: 272 Автор: Топоева Анастасия
  • Терраса с колодцем
  • Под выступающей над первым этажом мансардой дома наших героев так и просится летняя терраса – здесь даже есть выход из кухни. Реализовать задуманное мешает… колодец. Убрать его нельзя, а как обыграть бетонную конструкцию хозяева дома так и не придумали. Но дизайнеров «Дачного ответа» колодцем не испугаешь. Бетонное кольцо впишем в террасу для отдыха с необычным обеденным столом, зоной барбекю и барной стойкой. Сама конструкция окажется под парусом, а для большей выразительности используем оптические иллюзии.

Рейтинг: 6.97 Голос: 153 Автор: Топоева Анастасия
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад