Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2021 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Немного брутально: как оформить квартиру в стиле лофт
Открытая планировка, грубая отделка, эклектика, многофункциональность - таковы главные характеристики стиля лофт. Как воссоздать все это в типовой квартире, не превратив ее при этом ни в чердак, ни в темный подвал? Разбираем на примерах наших прошлых программ.
От классики до хай-тек. Выбираем ванну по размеру и форме
На что надо обратить внимание, и какие трюки использовать, чтобы идеально вписать ванну  в существующий стиль, сэкономить место, но при этом не ошибиться с удобством и функциональностью? Давайте попробуем вместе разобраться в том обширном ассортименте, который предлагают крупные производители, а заодно - прислушаемся к советам дизайнеров.
Невидимые нити: как обустроить патио по последней моде
Современные дизайнеры советуют отказаться от попыток агрессивного преображения пейзажа, и вместо этого, наоборот, постараться сделать зону отдыха его частью.
Сланец, сосна… Уголь? Выбираем фасад дома
Бюджетно и красиво - возможно ли такое сочетание при выборе «лица» дома? Узнаём в новой серии спецпроекта «Дачного ответа»
Как заставить маленькую квартиру казаться больше
Если уж вам досталась маленькая квартира - не отчаивайтесь. Нехватку квадратных метров можно с успехом возместить с помощью цвета. Задача это непростая, но очень занимательная, и весьма вероятно, что главный недостаток своего жилища вы превратите в его основное достоинство.
Что важно знать о каркасных домах?
Продолжаем строить дом в «Дачном ответе». Узнаём все тонкости сборки каркаса и монтажа плоской кровли.
Все в порядке: как избавляться от ненужных вещей?
Результаты любой, даже самой тщательной уборки недолговечны. Проходит всего пара дней, и привычный хаос возвращается, как будто и не было потрачено столько сил на то, чтобы расставить все по своим местам. Причина в том, что у нас слишком много вещей, и мы не умеем с ними прощаться.
Два слова в простоте: как оформить квартиру в «джапанди»
Стиль «джапанди» - один из самых модных дизайнерских трендов этого года. Japandi (japan + scandi) - удивительный симбиоз японского минимализма и столь любимого всеми уюта по-скандинавски. В сочетании этих двух стилей нет никаких противоречий - наоборот, странно, что они не встретились еще раньше.
Выбираем инсталляции для ванной — топ самых удачных решений
Затеяли ремонт в ванной комнате? Хочется создать удобный и стильный интерьер и сохранить больше свободного места. Для этого важно выбрать эргономичную сантехнику с современным набором функций. Системы инсталляции — непривычное, но очень практичное решение этой задачи.
Делаем ремонт в тренде 2021
Пандемия и переход на дистанционную работу и учебу побудили многих из нас глобально переоценить не только вопросы здоровья, а еще и по-новому взглянуть на интерьерные тенденции. Мы стали чаще находиться дома и более придирчиво оценивать свое жилье, насколько комфортно нам в нем проводить много времени. Многие осознали необходимость ремонта. Как обновить интерьер качественно и быстро?
Как живут герои после Большой переделки?
В квартире семьи Даниловых мы провели масштабную работу по избавлению от хаоса в квартире. Через несколько месяцев мы приехали к героям с проверкой, чтобы узнать, удается ли им поддерживать порядок?
Как объединить кухню с балконом?
"Объединить кухню с балконом или не объединить?" Таким вопросом рано или поздно задаются все владельцы квартир, у которых из кухни есть выход на балкон или лоджию. Давайте разберемся, как это сделать правильно, и стоит ли игра свеч.
Однокомнатная квартира или квартира-студия?
Однокомнатные квартиры и квартиры-студии занимают до 40% спроса на рынке недвижимости, конкурируя между собой каждый день. Мы решили разобраться, какой же вариант лучше: стандартная «однушка» или открытая студия.
Экономия без усилий
Потребляя воду разумно, можно уменьшить счета за коммунальные услуги. В этом нам давно приходят на выручку стиральные и посудомоечные машины с эко-программами. Но когда речь заходит о смесителях, мало кто знает, что они тоже могут быть хорошими помощниками в деле сохранения ресурсов.
№ 495
3D-тур
Кухня-гостиная с обезьянками и апельсинами
Мы превратили пространство бывшего бассейна в уютную кухню-гостиную, в которой смешали дерево с керамической плиткой, поселили обезьянок, а одну из важных ролей доверили апельсинам.
ЭФИР: 18 / 07 / 21 20 Комментариев
№ 161
Триумф арки
Тотан Кузембаев построил беседку. Беседку – гигант, беседку – арку, беседку – мост, беседку – космический корабль, беседку, которая обрамила дачный участок в грандиозную архитектурную раму. Со своим водопадом, стеклянным озером и летящей крышей.
ЭФИР: 10 / 11 / 13
№ 275
Гостиная с желтым пианино
Для семьи начинающих фермеров и отвязных байкеров создали гостиную из состаренного кирпича, амбарной доски, железа и бетона с классической рожковой люстрой, розами на фреске и уютным диваном. А главной ее изюминкой стало желтое пианино.
ЭФИР: 05 / 06 / 16
Все выпуски
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Only Design
Творческий и семейный дуэт выпускников МГХПА им. С. Г. Строганова Ольги Седовой и Прохора Машукова. Собственное бюро Only Design основали в 2007 году, сегодня в компании работают два постоянных сотрудника и до десяти человек привлекаются на крупные проекты.
Сальберг-Вачнадзе Оксана
Оксана Сальберг-Вачнадзе – выпускница Московской художественно-промышленной академии им. С.Г.Строганова, основатель студии o2designmoscow.
Все дизайнеры
№ 333
Именная спальня
Ольга Суркова с удовольствием реализовала мечту семьи Мустакерски о традиционной спальне-кабинете. Чтобы разделить комнату на две зоны, в центре появилась стеклянная перегородка с классической раскладкой и деревянным основанием.
ЭФИР: 17 / 03 / 12
№ 334
Гостиная с фотовыставкой
Вместе с Екатериной Вязьминовой и Иваном Сельвинским мы преобразили узкую, грустную гостиную. Для этого одну стен оформили оригинальной системой хранения со встроенными фоторамками, а вторую отделали под натуральный камень.
ЭФИР: 24 / 03 / 12
№ 335
Городок в детской
Брат и сестра в одной комнате – ситуация непростая. Екатерина Лашманова предложила 9-летней Софье и 8-летнему Сергею один из вариантов совместного существования на 18 квадратах. И построила для этого... маленький сказочный городок!
ЭФИР: 31 / 03 / 12
Все выпуски
№ 18
Большая переделка для семьи Орешкиных
Как уместиться семье из шести человек в трёхкомнатной квартире, когда мама – фотограф, и реквизит для фотосъемок захватил все свободное пространство?
ЭФИР: 11 / 07 / 21 3 Комментария
№ 17
Большая переделка для семьи Орловых
Как организовать быт в квартире с высокими потолками и узкими вытянутыми пространствами-вагончиками? «Большая переделка» покажет, как сделать такие помещения комфортными для жизни и приятными для глаз.
ЭФИР: 04 / 07 / 21 10 Комментариев
№ 16
Большая переделка для семьи Дегальцевых
Когда в семье четверо детей, бывает очень сложно сделать так, чтобы всем одновременно было комфортно. Особенно, когда каждый живет в своем режиме.
ЭФИР: 27 / 06 / 21 5 Комментариев
Все выпуски