Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2021 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Часть суши. Выбираем мебель для ванной комнаты
Как обустроить ванную комнату? Что такое современный «парижский шик,» и возможен ли он на трех квадратных метрах? Делимся практическими советами и разбираем последние модные тенденции.
Свой угол. Возможен ли домашний офис в типовой квартире?
Работа на «удаленке» многих застала врасплох: дом превратился в офис, и это совсем не радует. Как обустроить рабочее место в гостиной и спальне? Есть ли недостатки у офиса на подоконнике? Разбираем опыт последних программ.
Такие мелочи! Как обустроить маленькую кухню
С маленькой кухней всегда возникают самые большие проблемы. Куда все убрать? Как избежать ощущения захламленности?  Открываем 5 главных дизайнерских секретов на примере выпусков программы «Квартирный вопрос».
На грани. Как работают яркие цвета в интерьере
Яркие цвета - как билет в один конец. Стоит попробовать их один раз, и вы уже никогда не вернетесь в скучную повседневность. На примере наших прошлых выпусков, рассказываем о том, как с помощью цвета можно преобразить не только пространство, но и взгляд на мир.
Городская вилла под Петербургом — дом, в котором продумана каждая деталь
Разрабатывая проект собственного загородного дома под Петербургом, архитектор Владимир Тарасов исходил из особенностей участка. При этом главное, чего он добивался, — комфорт, функциональность и единство стиля.  
У нас Большая переделка! А у вас?
Участвуйте в нашем челлендже по наведению порядка в доме и получите возможность выиграть приз.
Не место для игр. Как комната подростка взрослеет вместе с ним
Как организовать рабочее пространство школьника? Почему освещение влияет на успеваемость? И чем бывшая детская отличается от комнаты подростка? Вспоминаем советы экспертов перед началом нового учебного года.
Тени исчезают. Как использовать свет в интерьере
Можно ли исправить недостатки комнаты с помощью правильного освещения? Сколько источников света должно быть в квартире? Какую температуру имеет лампочка в вашей люстре? Приоткрываем некоторые секреты светодизайна и делимся готовыми решениями.
ОСЕНЬ В ГОРОДЕ. СЕКРЕТЫ СЕЗОННОГО ИНТЕРЬЕРА
У осени, как и у любого другого времени года, есть свой цвет и запах. И если лесные прогулки нам по каким-то причинам недоступны, то создать осеннюю атмосферу у себя дома мы можем без труда. Это не потребует ни хлопот, ни вложений. Мы просто задействуем свои органы чувств.
Позволим себе эту роскошь. Как обустроить хамам в частном доме?
Чтобы париться в турецкой бане, необязательно иметь дом размером с  царский дворец. К счастью, это удовольствие сегодня доступно и на гораздо меньшей площади. Как? Рассказываем на примере выпусков «Дачного ответа».
Немного брутально: как оформить квартиру в стиле лофт
Открытая планировка, грубая отделка, эклектика, многофункциональность - таковы главные характеристики стиля лофт. Как воссоздать все это в типовой квартире, не превратив ее при этом ни в чердак, ни в темный подвал? Разбираем на примерах наших прошлых программ.
От классики до хай-тек. Выбираем ванну по размеру и форме
На что надо обратить внимание, и какие трюки использовать, чтобы идеально вписать ванну  в существующий стиль, сэкономить место, но при этом не ошибиться с удобством и функциональностью? Давайте попробуем вместе разобраться в том обширном ассортименте, который предлагают крупные производители, а заодно - прислушаемся к советам дизайнеров.
Невидимые нити: как обустроить патио по последней моде
Современные дизайнеры советуют отказаться от попыток агрессивного преображения пейзажа, и вместо этого, наоборот, постараться сделать зону отдыха его частью.
Сланец, сосна… Уголь? Выбираем фасад дома
Бюджетно и красиво - возможно ли такое сочетание при выборе «лица» дома? Узнаём в новой серии спецпроекта «Дачного ответа»
Автор:Quadrum Studio
Кухня-гостиная для небесных странников, анонс 31.10.2021
Наши герои – пилот и стюардесса. После высоты, романтики путешествий и дальних стран их встречает кухня-гостиная, которая напоминает о земном. Но усилиями «Дачного ответа» она полностью преобразится.
Анонс
№ 502
3D-тур
Гостиная в стиле стимпанк
Наши герои – поклонники стиля стимпанк. Поэтому предметы, связанные с технократическим миром паровой энергии и эстетики XIX века, во всем своем многообразии появились в их необычной гостиной.
ЭФИР: 24 / 10 / 21 14 Комментариев
№ 501
3D-тур
Автор:ARCHSLON
Кухня-гостиная с пандусами
Алексей и Ольга последнее время вынуждены были проводить в четырёх стенах. Мы создали интерьер, в котором можно находиться, любить, делать всё, что угодно, и чувствовать себя при этом абсолютно свободно.
ЭФИР: 17 / 10 / 21 20 Комментариев
Все выпуски
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Подробнее 16 проектов
Only Design
Творческий и семейный дуэт выпускников МГХПА им. С. Г. Строганова Ольги Седовой и Прохора Машукова. Собственное бюро Only Design основали в 2007 году, сегодня в компании работают два постоянных сотрудника и до десяти человек привлекаются на крупные проекты.
Подробнее 3 проекта
Сальберг-Вачнадзе Оксана
Оксана Сальберг-Вачнадзе – выпускница Московской художественно-промышленной академии им. С.Г.Строганова, основатель студии o2designmoscow.
Подробнее 4 проекта
Все дизайнеры
Автор:ПАРК
Маджонг в гостиной, анонс 30.10.2021
«Квартирный вопрос» окунётся в 70-е – эпоху чистой любви, ярких красок и безудержных танцев-диско. Пол мы перенесём на стену, диван превратим в пазл, и даже поставим в комнате тотем – от пола до потолка.
Анонс
№ 743
Клюква в сахаре
«Квартирный вопрос» переделал комнату для сестёр-фигуристок. Правда, каток здесь заливать не стали, а превратили детскую в шкатулку с драгоценностями и приятными сюрпризами.
ЭФИР: 16 / 10 / 21 24 Комментария
№ 744
Гостиная со складкой на потолке
Герои этого выпуска были готовы к экспериментам, поэтому главным элементом их обновленной гостиной стал потолок. Но не в привычном белом исполнении – его украсила стилизованная «драпировка».
ЭФИР: 23 / 10 / 21 24 Комментария
Все выпуски
Большая переделка для семьи Сергеюк, анонс 31.10.2021
Даже в трехкомнатной квартире может не хватать личного пространства семье из четырех человек. И дело не в количестве квадратных метров, а в качестве их использования.
Анонс
№ 26
Большая переделка для семьи Косенко
Новые герои "Большой переделки" владеют трехкомнатной квартирой, но живут по привычке в одной комнате. Втроём! Папа, мама и сын-подросток.
ЭФИР: 24 / 10 / 21 17 Комментариев
№ 25
Большая переделка для семьи Бубенцовых
Наши герои начали ремонт кухни 10 месяцев назад. Разобрали почти до основания, но так и не смогли договориться, какой ей быть. Слишком разнятся их представления о прекрасном.
ЭФИР: 17 / 10 / 21 6 Комментариев
Все выпуски