Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2024 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Место для игр. Как сделать полы в детской тихими и теплыми?
Малыши начинают освоение этого мира с пола: сначала когда учатся ползать, а затем когда начинают ходить, прыгать, бегать, что-то ронять или кидать. Поэтому правильное устройство напольного покрытия в детской комнате — дело ответственное, а принцип «и так сойдёт» может повлечь за собой немало неприятных последствий.
Ничего лишнего: дом, в котором продумано все
Переделка любит ходить в гости. Особенно в дома, спланированные по уму, в которых есть чем вдохновиться и на чем задержать взгляд. И сейчас мы в одном из таких побываем.
Пусть всегда будет солнце!
Искусственное освещение - одна из главных составляющих интерьера. Оно должно не только преображать и подчеркивать стиль пространства, но и положительно влиять на наше эмоциональное состояние и здоровье.
Квартира в новостройке: выбираем оптимальный вариант
При покупке квартиры решающее соотношение — цена-качество. Но оба фактора складываются из множества параметров. На цену влияют условия сделки купли-продажи и инфраструктура будущего жилья, а за качество отвечают застройщик и конструкция дома.
Старый дом: снести или спасти
Мы рассказываем три истории о том, как заброшенное стало светлым, актуальным и уютным. 3 старых дома, три хозяйки, которые расскажут, как они решились купить старый дом и с какими сложностями им пришлось столкнуться.
Брежневка. Стоит ли тратиться на ремонт?
Peredelka TV идёт в гости! Сооснователь строительного бюро Planka Антон Серпик расскажет и покажет, как превратить «бабушкину квартиру» в стандартном панельном доме в современную брутальную «двушку».
Новогоднее меню «Дачного ответа»
До Нового года остались считаные дни – самое время закупить всё необходимое к праздничному столу. А чтобы выбор был проще, предлагаем вспомнить лёгкие и необычайно вкусные блюда, которые готовили шеф-повара Денис Перевоз и Кирилл Грязнов. С наступающим Новым годом!
«Зеленый» тренд. Как использовать ЛДСП в эко-интерьере?
Сегодня экологичный тренд оказал сильное влияние не только на сферу моды или бизнес-индустрию, но и на дизайн интерьеров. Вместе с экспертами Lamarty разбираемся, почему материал ЛДСП набирает популярность в эко-стиле.
В угол! 7 способов использовать пространство в углах квартиры
В небольшой квартире каждый сантиметр на счету, да и в просторном жилье хочется рационально распорядиться имеющейся площадью. Разбираемся, чем заполнить пустоту в углах: предлагаем 7 функциональных идей.
Второй дом. Как сэкономить на моторном масле?
Современные жители мегаполисов сегодня проводят в своей машине чуть ли не больше времени, чем дома. Но не многие знают, как за ней правильно ухаживать. Эксперты Idemitsu рассказали, как продлить жизнь своему автомобилю и сэкономить на этом деньги.
Выше к небу. Выбираем стремянку правильно
Лестница —  главный помощник как для хозяйки, так и для профессионального рабочего. Вместе с KRAUSE разберемся, как должна выглядеть идеальная стремянка и на что стоит обратить внимание при ее выборе.
Большая переделка для семьи Кожемякиных P.S. По следам
«Большая переделка» вернула супругам Кожемякиным потерянные метры. Гостиная теперь опять гостиная, гардеробная стала просторнее, а кухня превратилась в идеальный фон для съемок кулинарного блога.
Большая переделка для семьи Орловых P.S. По следам
Как организовать быт в квартире с высокими потолками и узкими вытянутыми пространствами-вагончиками? «Большая переделка» показала, как сделать такие помещения комфортными для жизни и приятными для глаз.
Удобство и уют. Как оформить квартиру в скандинавском стиле?
Многие считают, что скандинавский стиль суровый и холодный. Но в этой статье мы развеем все ваши предубеждения. Почему он стал таким востребованным? И как добавить в него свои индивидуальные черты? Разберемся на примере прошлых проектов.
Гостиная для игроков, анонс 14.04.2024
У наших героев почти 200 настольных игр, поэтому в гостиной мы организуем уютное игровое пространство. Кроме того, задействуем в переделке пространство под лестницей, а при входе организуем гардеробную.
Анонс
№ 608
3D-тур
Кухня-гостиная и сельский минимализм
Наши герои планируют перебраться на дачу насовсем. А что делать с печью – не представляли. Мы помогли им решить эту проблему, при этом добавили дому еще больше тепла.
ЭФИР: 07 / 04 / 24 39 Комментариев
№ 607
3D-тур
Спальня в амбаре
Сквозь щели досок в спальню наших героев просачивается солнце, в сусеке появилась гардеробная, а изголовье кровати украшает вышивка крестиком.
ЭФИР: 31 / 03 / 24 4 Комментария
Все выпуски
Новинский Михаил
В работе придерживается не «декораторских», а «проектировочных» принципов. Считает, что задача дизайнера именно в том, чтобы сконструировать грамотное, удобное и функциональное пространство, причем для конкретного человека.
Подробнее 16 проектов
Волков Андрей
В профессии с 1998 года. Руководитель кафедры «Дизайн интерьера» в Институте бизнеса и дизайна (B&D). Постоянный участник передач «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос». Один из ведущих дизайнеров рубрики «Мастер-Класс».
Подробнее 15 проектов
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Подробнее 18 проектов
Безвушко Александр
Интерьерам архитектора Александра Безвушко свойственно совмещение стилей. Основываясь на классической школе дизайна 20-30-х годов XX века, в качестве акцентных предметов он предпочитает современный авангардный дизайн.
Подробнее 13 проектов
Все дизайнеры
№ 849
Спальня-гостиная с русской печью и холодильником
Центром многофункциональной спальни наших героев стала… печь, компанию которой составили кровать под балдахином и холодильник.
ЭФИР: 06 / 04 / 24 42 Комментария
Кухня с бразильским перцем, анонс 13.04.2024
В интерьер кухни мы добавим перчинки, «причешем» неправильную форму помещения и запустим сюда яркое бразильское солнце. А места на 10 квадратных метрах хватит даже для Амазонки.
Анонс
№ 848
Кухня-леденец
Мы превратили кухню в кафе-кондитерскую: по фасадам рассыпали драже, стену украсили разноцветными конфетами, а на потолок закинули вкусный, хрустящий леденец.
ЭФИР: 30 / 03 / 24 75 Комментариев
Все выпуски
№ 32
Большая переделка для молодой семьи Стаса и Аниты
Команда «Большой переделки» разобралась, почему двухкомнатная квартира не удовлетворяет двоих жильцов, и сделала так, что она удовлетворила троих.
ЭФИР: 12 / 02 / 22 44 Комментария
№ 31
Большая переделка для семьи Никольских
Арифметика парадокса. Дано - семья из четырёх человек и маленькая трёхкомнатная квартира. Но мы превратим ее в двухкомнатную. И все от этого только выиграют.
ЭФИР: 19 / 12 / 21 25 Комментариев
№ 30
Большая переделка для семьи Смирновых
Трое в однушке, не считая кота. И каждому нужно организовать комфортное пространство, да еще и оставить место для приема гостей.
ЭФИР: 12 / 12 / 21 44 Комментария
Все выпуски