Задать вопрос

  • Введите имя

  • Введите место проживания

  • Введите e-mail

  • Для загрузки больших файлов мы оекомендуем использовать бесплатные вспомогательные сервисы -

    http://files.mail.ru/ и http://depositfiles.com/

    После загрузки этих файлов вы получите ссылки, которые можно вставить сюды

  • Отправить Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные ()
Ваш вопрос отправлен экспертам!
  • 06.06.16

    Спрашивает: Лариса, Белгород-Днестровский

    Здравствуйте. Мне досталось довольно большое помещение под моей квартирой в цокольном этаже. В соседних квартирах там даже живут. Но в нашем много лет ничего не делалось, ужасный запах плесени, в доме деревянные перекрытия. Посоветуйте, как извести там сырость и плесень. Может быть, нужно сделать гидроизоляцию пола?

  • 18.04.16

    Спрашивает: Мария, Москва

    Добрый день! Очень нужен совет! Во время ремонта недобросовестные строители сделали случайно отверстие в фановой трубе и не заметили его. После чего трубу зашили коробом из гипрока и плитки, а утечки из неё видно не было. В следствие чего в квартире влага растеклась под плиткой и ламинатом и впиталась в стены. Под обоями образовалась местами чёрная плесень на высоте 1,5 м от пола. Я оторвала обои по низу, соскребла со стен всю подготовку до бетона и один раз отработала составом от плесени. Посоветуйте, что ещё необходимо предпринять, чтобы плесень повторно не проявилась. Как грамотно произвести восстановление ремонта? Спасибо!

  • 16.04.16

    Спрашивает: Наталья, Москва

    В апреле 2015 года в комнате были поклеены бумажные обои на клей Quelyd Экспресс, сразу после поклейки в комнате появился химический запах, усиливающийся во влажную погоду. Через 6 месяцев регулярного проветривания запах не исчез и решили снять обои. Стены покрыли грунтовкой глубокого проникновения и покрасили краской Caparol Sensitiv. Запах несколько изменился, но не исчез совсем. Через месяц решили снять все материалы со стены, включая шпаклевку и штукатурку, наложенные 13 лет назад. При этом запах от стен всё равно оставался. Затем покрыли грунтовкой и шпаклевкой «Старатели», запах от стен сохраняется, затем стены покрыли грунтовкой, блокирующий запахи, запах до сих пор сохраняется. Что ещё посоветуете, как избавиться от химического запаха? Спасибо.

  • 10.01.14

    Спрашивает: Александр, Барнаул

    Из вентиляционной решетки на кухне и в ванной комнате временами появляется обратный ток воздуха… и не всегда приятный. Думаю, что причина – вытяжка соседей. Что делать?

  • 25.06.13

    Спрашивает: Анна, Москва

    Построили камин. После сезона использования огнеупорные кирпичи начали вываливаться. Скажите, пожалуйста, чем закрепить кирпичи, чтобы избежать выпадения?