Задать вопрос

  • Введите имя

  • Введите место проживания

  • Введите e-mail

  • Для загрузки больших файлов мы оекомендуем использовать бесплатные вспомогательные сервисы -

    http://files.mail.ru/ и http://depositfiles.com/

    После загрузки этих файлов вы получите ссылки, которые можно вставить сюды

  • Отправить Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные ()
Ваш вопрос отправлен экспертам!
  • 07.10.13

    Спрашивает: Юрий, Донецк

    Вопрос касается потолка из гипсокартона. С потолка были удалены старые рельефные обои под покраску, во время этой операции был нарушен (сорван местами) слой бумаги на гипсокартоне. Как оказалось перед поклейкой обоев, гипсокартон не был прошпатлёван, и обои клеились прямо на гипсокартон. Сейчас планируется поклейка флизелиновой основы с дальнейшей покраской. Есть мнение, что шпатлёвка не будет держаться на испорченном гипсокартоне, а шпатлевать необходимо, так как раковины и неровности, оставшиеся после удаления, будут видны через тонкую основу из флизелина и краску. Подскажите, что нам предпринять.

  • 05.10.13

    Спрашивает: Ольга, Москва

    Потолок в кухне долгое время белился известью. Мы бы хотели выровнять его клеевыми потолками, но мне сказали, что для этого нужно сдирать всю известь, а это ужасно пыльно. Смогу ли я наклеить потолки на известь и каким клеем?

  • 16.07.13

    Спрашивает: Светлана, Краснодар

    Дом турлучный, то есть сделан из глины. Потолок меловый. Как его обновить?

  • 14.07.13

    Спрашивает: Оксана, Панкрушиха

    Хочу сделать гипсокартонный потолок в деревянном доме. Скажите, как сделать «сетку» (не знаю как правильно назвать), на которую крепится гипсокартон, какое расстояние между поперечными и продольными? Как часто его прикручивать (ведь он тяжелый) и чем (саморезами)? Чем затереть потом швы, чтобы была идеально ровная поверхность?

  • 03.06.13

    Спрашивает: Элина, Элиста

    Нам во всех жилых комнатах установили натяжной потолок. Поверхность очень похожа на обычную побелку. Можно ли приклеить цветные молдинги на стены, покрытые белыми (бледными) обоями? Это не повредит потолку?

  • 20.09.11

    Спрашивает: Татьяна, Киев

    Подскажите, пожалуйста. За потолочным карнизом мы разместили светодиодную трубку в силиконовой оболочке. Она приклеена к стене вплотную к потолку. Потолок заштукатурен и покрашен водоэмульсионной краской. Включенная закарнизная подсветка дает бледное голубоватое освещение (узкую полоску шириной сантиметров 7), а сам потолок покрывается «тучками»: видны все подробности покраски. Думали, некачественная стяжка потолка, поменяли маляра, но эффект такой же. При включенной люстре (когда потолок лучше освещен), такой жуткой картинки нет. Подскажите, в чем проблема и как избавится от «облачного» потолка?

1 2 3