Задать вопрос

  • Введите имя

  • Введите место проживания

  • Введите e-mail

  • Для загрузки больших файлов мы оекомендуем использовать бесплатные вспомогательные сервисы -

    http://files.mail.ru/ и http://depositfiles.com/

    После загрузки этих файлов вы получите ссылки, которые можно вставить сюды

  • Отправить Пожалуйста, заполните обязательные поля, отмеченные ()
Ваш вопрос отправлен экспертам!
  • 16.06.16

    Спрашивает: Стас, Омск

    Здраствуйте! Решили выровнить пол в гостиной под линолеум, так как имелась небольшая яма в 0,5-1 см глубиной на половину комнаты. Начали заливать самовыравнивающий пол-стяжку и поняли, что не рассчитали количество смеси, расстянули то, что было, на всю комнату. В итоге яма конечноже так и осталась. Как это исправить с минимальными затратами на новую смесь? Можно ли просто дозалить яму и разронять переход? Прошли только сутки, надо ли дождаться полного высыхания?

  • 23.04.16

    Спрашивает: Ксения Уварова, Нижний Новгород

    Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать уровень пола в одной комнате, чтобы не было ступенек, если в дальнейшем будет поменян весь пол в квартире? Сейчас на полу в комнате лежит фанера, под ней черновой пол из досок, далее лаги и бетон. До бетона где-то пол метра. Нужно устранить 3 проблемы: приход блох из подвала, тепло пола и выравнивание. Для верхнего слоя хочу ламинат. Прошу расписать слой за слоем. 2 стены из кирпича зацементированного и две стены из арболита.

  • 12.04.16

    Спрашивает: Оксана, Кострома

    Делаем ремонт на кухне. Сняли деревянные полы, чтобы сравнять полы с комнатой, нужна стяжка высотой 12 см. Работники рекомендуют сделать с керамзитом. Вопрос: выдержит ли плита перекрытия? Дом кирпичный 1985 года, кухня 7,5 кв. м. Сверху еще будет плитка, затем кухонный гарнитур, плита, холодильник.

  • 10.02.16

    Спрашивает: Светлана, Химки

    У меня в двухкомнатной квартире деревянные полы, они скрепят, я хотела бы их поменять. Посоветуйте, что лучше: мокрая, полусухая или сухая стяжка. При полусухой стяжке организации делают стяжку примерно толщиной 5-7 см, но ведь до стяжки ещё нужно засыпать керамзит.

  • 05.02.16

    Спрашивает: Игорь, Москва

    Подскажите пожалуйста, если мы делаем замковый пробковый пол, нужно ли поверх стяжки класть наливной пол или можно подложку пробкового пола класть прямо на стяжку? Стяжка достаточно ровная, но не будут ли потом шуршать при ходьбе кусочки стяжки?

  • 07.12.13

    Спрашивает: Олеся, Белгород

    Мастера, которые должны были нам стелить ламинат, утверждают, что старый линолеум убирать не нужно, на него можно стелить ламинат. Говорят, что это своего рода звукоизоляция. Меня это настораживает. Я думала, что необходимо предварительно выравнивать пол стяжкой. Дом сдан в эксплуатацию в ноябре 2006 г. Пожалуйста, подскажите как избежать ошибок.

1 2 3