Фотоальбомы

Сверху спальня, снизу лаунж

В условиях ограниченной площади нашей зрительнице Надежде Гержой удалось уместить спальню и гостиную на одной самодельной кровати-чердаке. Антикварные тюбетейки, кальян и яркий текстиль добавили зоне релакса и отдыха восточного колорита.

Слайд-шоу
7 фото

Малиновый звон

Стену за изголовьем в черно-белой спальне хозяйка Екатерина декорировала вручную пластической массой, выкрасила ее в серебряный цвет и искусственно состарили. Неожиданный акцент – потолочная подсветка малинового цвета по периметру кровати.

Слайд-шоу
4 фото

Цветы и олени

В своей квартире-студии дизайнер из Филдельфии решил скомбинировать фотообои с лесными пейзажами и цветочные обои с сине-белой клеткой и цветной полоской. Милая деталь – коллекция фигурок оленей в нише у изголовья.

Слайд-шоу
9 фото

Красный и фонари

Стены этой спальни отделаны панелями из красного стекла, а прямо в подиум-основания встроены светодиодные светильники. Ярко, современно, броско – для долгих бессонных ночей.

Слайд-шоу
4 фото

Ниша света

Студенты из Екатеринбурга во что бы то ни стало хотели сделать в однокомнатной квартире полноценную спальню. Отхватили часть коридора, и в образовавшейся нише устроили настоящий уголок романтики: все пространство над кроватью завесили легкими тканями и подсветили цветным светом.

Слайд-шоу
6 фото

Серо-буро-малиновая в цветочек

Супружеская пара из Хабаровска на основе одной из наших прошлых переделок создала интерьер спальни с удивительно тонким сочетанием фактур и оттенков серого и розового. Яркий акцент – постельное белье с клубникой.

Слайд-шоу
15 фото

Фуксия и лимон

Дизайнеры-сестры Сундуковы поделили спальню на 3 зоны: витаминную малиновую, солнечную желтую и белую «капсулу для сна» – пространство можно менять нажатием одной кнопки управления шторами. Днем и вечером это яркая комната динамичного человека, а на ночь балдахин меняет все – и превращает зону сна в белоснежное гнездышко с камином и телевизором.

Слайд-шоу
8 фото
Наверх
Назад