• № 532
  • Восточная ночь

  • Эфир: 19 / 11 / 16

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Александр и Елена Родины знакомы с первого класса. Свадьбу сыграли через год после окончания школы. Их дочка Вероника только пошла в первый класс, а сын Александр недавно женился. И именно в его комнате родители наконец решились организовать настоящую супружескую спальню для себя. Ведь ежедневные манипуляции с диваном в гостиной им порядком надоели.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Принять решение об участии в передаче мы смогли после свадьбы сына и его переезда, он дал добро на переделку его комнаты в спальню для родителей.

Наш проект на данный момент стал самым длинным в истории «Квартирного вопроса» – 3,5 года ожидания. Дизайнеров было так много, что мы не помним их всех. И только дизайнер Валерия Исакова смогла его воплотить в жизнь. Нам очень понравилось решение, предложенное Валерией. Она учла все пожелания и очень нас удивила!!!

Нам нравится, что в комнате немного мебели и она вся индивидуальная, чувствуется, что мастер потрудился!

Нам выпало не самое удачное время для проекта (с 20 августа по 24 октября), так как наша младшая дочка Вероника пошла в 1 класс! Мы подготовили для нее новую комнату для первоклассницы, а идти в школу ей пришлось из квартиры бабушки и дедушки. Правда, время пролетело быстро!

Вся команда «Квартирного вопроса» – приятные люди , поэтому совместная работа не вызвала отрицательных эмоций! Все были на позитиве!

Сейчас мы живем и получаем удовольствие! Особая благодарность Валерии Исаковой, что подарила нам мечту!!!

Семья Родиных


Редакция передачи «Квартирный вопрос» выражает благодарность спортивной площадке «Арена4спорта» за помощь в организации съемок.

 

Наверх
  • Рейтинг: 7.19
  • Голосов: 179
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments