• № 364
  • Кухня на троих

  • Эфир: 22 / 12 / 12

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

В этой квартире живут три женщины –сотрудницы театра «Ленком». Они очень разные – и по профессии, и по характеру, и по ритму жизни. Однако у них один дом, один стол и один театр на троих, и они очень рады, что судьба предложила им такие обстоятельства. Татьяна – москвичка, Анна и Александра – из Петербурга. Три года назад они встретились в этой служебной квартире и зажили так дружно, что, глядя на них, так и хочется сказать – три сестры.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Увидев нашу обновленную кухню, мы пришли в полный восторг! Наша коммунальная территория превратилась в дорогое уютное кафе, это просто великолепно! В этом чудесном пространстве учтены все наши пожелания и интересы. Гостевой диванчик и высокая столешница у окна с необыкновенными барными стульями, много техники, шкафчиков, уютное освещение, телевизор и музыкальный центр – все это радует и так нам необходимо.

Наш дизайнер Александр Безвушко прекрасным образом учел наш образ жизни и сумел сохранить единым это пространство, разделив его на троих.

У нас часто бывают гости – наши друзья и коллеги, и теперь у нас есть возможность комфортно разместиться на диване за двумя небольшими столиками, а также у окна на барных стульях. Появилась возможность общаться «островками», если это необходимо.

Нам нравится все, чем заполнено это пространство: и цветовое решение, и деревянный пол, и три вазочки, и три подушечки, а еще нас охраняют три ангела, любезно нам подаренные. Поначалу смущение вызывало большое мусорное ведро, но теперь мы его полюбили и понимаем, что это оправдано.
Мы находимся здесь две недели и не всю технику еще освоили, но думаем, что нас все порадует.

Хочется выразить слова восторга команде, которая работала с нами на этом проекте. «Квартирный вопрос» – это профессионалы на пять с плюсом!

Наверх
  • Рейтинг: 7.83
  • Голосов: 710
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments