• № 334
  • Гостиная с фотовыставкой

  • Эфир: 24 / 03 / 12

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Маша и Олегактивная молодая пара, и их нынешняя гостиная совсем на них непохожа. Оба увлекаются спелеологией, а Маша еще и всерьез занимается фотографией. В новом интерьере все это наконец нашло отражение. 

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Если говорить в целом, то переделка нам очень понравилась. Конечно, не оригинально сказано, но зато по существу! Естественно, не идет ни в какое сравнение с тем «складским» интерьером, который был у нас ранее. А теперь конкретнее…

Цветовое решение – классическое для нашей семьи сочетание темного и светлого, оно фигурирует практически во всем интерьере квартиры. Хотя мы были готовы на любые эксперименты.

При первом взгляде казалось, что комната стала уже и длиннее, но, когда мы открыли шторы, прежние объемы к ней вернулись. Не знаю, чем объяснить этот оптический эффект, но факт остается фактом.

В функциональном отношении дизайнеры полностью прислушались к нашим пожеланиям (отдельное спасибо им за это), в результате чего мы получили 2 рабочих места, за которыми очень удобно. Превосходно организован свет: даже при отсутствии настольного освещения за столами комфортно.

Еще есть немаловажный для нас, но малозаметный на общем фоне момент – окна: в комнате стало тихо! Ура! Это придало ей дополнительный уют и комфорт!

Диван очень удобный, хоть и не раскладывается, но один даже очень крупных габаритов человек вполне мог бы на нем поместиться. Приятно порадовала акустическая система – незаметно и качественно, правда, тестировали мы ее только по радио.

Воспользоваться в полной мере проектором нам пока не удалось, так как выяснилось, что наш старенький прибор не совместим с новым оборудованием. Так что телевизора, оказалось, не хватает. А стена, на которую его можно было бы повесить, не предполагает этого ввиду своего дизайнерского решения. Но, если не считать этого момента, сам эффект искусственного камня пришелся нам по душе.

Фотостена – просто восторг! Наконец-то наши фото обрели лаконичный «дом». Сейчас, по прошествии времени, кажется, что она стояла там всегда – видимо, потому что ее расположение и цвет напоминают нам прежнюю стенку.

А вот нижние глухие панели все-таки хочется открыть, пусть там и не много места. Похоже, сказывается заложенное с детства убеждение, что любое место в комнате должно быть использовано. Потому что вообще-то места для хранения всяких «нужностей» предостаточно.

Особое удивление у нас самих и знакомых по-прежнему вызывают зеркала – все пытаются пройти дальше, за стены. Глянцевый потолок – наша главная мечта!

В заключение хочется сказать, что мы остались невероятно довольны участием в проекте и, конечно, результатом. Вполне возможно, что что-то будет меняться, но не сейчас и не радикально. А пока мы будем наслаждаться тем, что подарено нам «Квартирным вопросом»!
Наверх
  • Рейтинг: 6.85
  • Голосов: 1624
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments