• № 587
  • Бирюзовый рай

  • Эфир: 03 / 03 / 18

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Плыть или не плыть? Это у Бахметьевых даже не обсуждается. Когда мама – мастер спорта – надо соответствовать! Плаванием дело не ограничивается. В приготовлении слоеных «корабликов» по любимому семейному рецепту младшие Бахметьевы, Арсений, Матвей и Элина, так преуспели, что могут дать фору старшим. Ну, а любящие родители Юлия и Алексей только этого и добиваются.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Прежде всего хотим поблагодарить суперпозитивную команду «Переделки»! Общение в проекте от кастинга до последней съемки было исключительно доброжелательным и оставило только приятные впечатления. Особенно благодарны нашему редактору Татьяне, которая с полуслова понимала все вопросы и тревоги и терпеливо объясняла, повторяла, помогала. 

«В изгнании» не сильно волновались, так как посмотрели в интернете другие работы нашего дизайнера Татьяны Бабенко и успокоились: она просто не умеет делать плохо или некрасиво!

В результате ожидания чуда мы его и получили! Чудесный райский уголок для двоих!

Комната стала очень уютной, при этом осталась достаточно большой по размеру. Количество шкафов приводит в восторг! Очень понравилось решение встроенных шкафов вокруг кровати. Вся мебель идеально продумана: красиво, уютно и функционально.

Что касается цветовой гаммы, то она полностью отражает наши вкусы: сложный бирюзовый в сочетании с классическими бежевыми оттенками – это очень красиво!

Особенно поразила люстра: она просто волшебная!

Кроме того, у нас появилось технической чудо: акустическая система с колонками, встроенными в потолок. Их просто нет, но звук шикарный! Управляется с телефона. В общем, супер!

Также хочется сказать огромное спасибо за то, что при достаточно сложной переделке (для изолирования проходной комнаты были перемещены стена и двери) с вниманием отнеслись к просьбе максимально осторожно демонтировать стену, не повредив потолок в смежной комнате (кухне). В итоге мы получили еще один подарок в виде уже выполненных, причем очень аккуратно, черновых работ на кухне (стена и потолок).  

Замечания есть, но они незначительные по сравнению со всеми достоинствами.

При встрече с дизайнером мы договорились, что она предусмотрит большое зеркало, однако, видимо ему не нашлось места в новом интерьере. Но это проблема решаемая, и мы уже придумали, где его разместить.

Еще мы просили присоединить пространство лоджии, так как по старой «советской» традиции она использовалась как кладовка для вещей, которые «пусть лежит, может пригодится», но этого не случилось. Это, пожалуй, единственное, что расстроило.

Сейчас у нас продолжается ремонт на кухне (с другой стороны вновь построенной стены), и мы очень надеемся, что «Переделка» приедет к нам в гости и мы покажем нашу обновленную благодаря «Квартирному вопросу» кухню в серии «По следам».

Итог: мы счастливы, что команда «Квартирного вопроса» подарила нам такое чудесное обновление, и надеемся, что это начало нового этапа в нашей жизни!!!

Наверх
  • Рейтинг: 7.13
  • Голосов: 254
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments