• № 413
  • Бионика и эргономика

  • Эфир: 15 / 02 / 14

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Нина и Владимир Карпов – байдарочники со стажем, и в своем солидном возрасте не теряют бодрости. Они ждут не дождутся начала нового сезона, а пока делятся с внуками своими спортивными секретами. Дочка Марина от них тоже не отстает: все детство она занималась танцами, а сейчас работает в фитнес-клубе.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Уважаемая команда программы «Квартирный вопрос»! Огромное спасибо вам за переделку нашей гостиной. Нам все понравилось. В этом проекте реализованы все наши пожелания. Мы мечтали о просторной гостиной с двумя зонами. И дизайнер с архитектором подарили нам современную, стильную, просторную и очень светлую комнату с «исчезающей» стеклянной перегородкой.

Уютный уголок для нашей дочери – это удобная кушетка, мраморный стол, вместительный шкаф, утепленный пол, раздвигающиеся шторы на обновленном окне и яркое кресло!!! Восторг!!! Увеличение гостиной реализовали за счет «ликвидации» балкона, но не нарушая капитальных стен. Даже радиатор остался на своем месте. Конечно, старый убрали, но новый, плоский, деликатно встал между кушеткой и столом. Мы, конечно, сами никогда бы не додумались так сделать. Слава профессионалам!

На территории «основной» зоны  гостиной – огромный диван с веселыми подушками разного цвета, декоративное украшение над диваном в виде деревянных планок, которое вызвало наше всеобщее восхищение. Навесные закрытые полочки, шкаф, а также стена слева от входной двери выполнены из дерева коричневого цвета. Мы еще не успели их полностью заполнить своими вещами, но чувствуем, насколько они для нас будут функциональны.

Около дивана – журнальный столик из оникса, художественная работа. Его желтый цвет и натуральный материал несут тепло и свет в нашу гостиную. И, конечно, нельзя оставить без внимания стол с бионическим основанием и с белыми стульями вокруг него.

Особая благодарность за освещение гостиной. Это было наше пожелание – много общего света и локальное освещение отдельныx зон. Нам очень понравились потолочные светильники, подсветка стен и шкафов. Свет от люстры в виде свисающих гирлянд над столом проникает насквозь до пола и придает особую теплоту нашей комнате.

Авторы проекта учли наш вкус и не нарушили цветовую гамму наших полов во всей квартире. Даже новая дверь в гостиную по цвету полностью совпала с цветом дверей в других комнатах. Спасибо!

Мы выражаем благодарность всей команде, которая с нами работала: редактору программы, режиссеру, звукооператорам, координаторам. Нам с вами было очень интересно. Особая благодарность тем, кто этот дизайнерский замысел воплотил в жизнь. Все работы выполнены качественно и профессионально.

Мы желаем всем участникам проекта счастья и успехов.

Наверх
  • Рейтинг: 5.05
  • Голосов: 359
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments