• № 262
  • В лучах света

  • Эфир: 06 / 03 / 16

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Общее творческое пространство для семьи Коняевых – дом, построенный по проекту и под руководством Юлии Коняевой. Обустройством жилья с удовольствием занимаются мужчины: муж Юлии Максим и сын Петр, а также муж дочери Ольги Владимир.  

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

«Старт» – именно так называла съемочная группа все то, что происходило в день первых съемок. Съемочная группа приехала рано утром: угрюмые, невыспавшиеся лица! Много незнакомых людей ходило по дому и что-то обсуждали между собой, но тучи над нашим домом рассеялись буквально через полчаса – после небольшого завтрака и пары чашек кофе на лицах появились улыбки и засияли глаза.  Дальше была работа…

Тяжелый труд, связанный с общением с незнакомыми людьми, но коммуникабельность съемочной группы, добродушие, любовь к своей работе и, конечно, чувство юмора, сделали свое дело. Съемки прошли в теплой дружественной обстановке.

После съемок нам сказали, что в течение недели нам необходимо освободить помещение, и вот тут началась паника: а как же мы будем? А что будет с домом? А всё ли будет хорошо? И еще огромное количество вопросов, ответы на которые мы получили только после финального этапа, когда мы всё увидели своими глазами и спрашивать уже ни о чем не хотелось… Это был фурор… восторг – называйте, как хотите!

Первое впечатление было ослепительным в полном смысле этого слова. С порога гостиной мы утонули в изобилии света… света, который лился отовсюду: с потолка, со стен и даже с пола. Это не передать словами, но эти эмоции запомнятся на всю жизнь!!!

Сначала ты вообще не понимаешь, твой ли это дом, твои ли стены. Но потом, когда шок проходит, начинаешь осматриваться и уже потихоньку представлять себя в этом интерьере.

Сейчас уже прошло 2 недели с того момента, как мы вернулись домой в обновленную гостиную, но на этом переделка не закончилась – мы сразу же решили продолжить переделку на оставшейся части первого этажа. По проекту нашего архитектора гостиная получилась необычная, но все наши пожелания были учтены.

Концепция гостиной подразумевает большое количество глянцевых и светящихся поверхностей, что нас ничуточки не напугало, изобилие белого цвета и минимализм. Необычное световое решение привело в восторг нас и всех друзей, кто успел побывать у нас в гостях. Мягкая зона гостиной продумана идеально, пространство не загромождено лишней мебелью, парящие шкафчики не заметны, а диваны оказались не просто красивым украшением гостиной, но и удобными в использовании.

Изюминкой проекта для нас стала, конечно же, барная стойка, которая долгое время не использовалась по назначению из-за стоящего около нее серванта. Но сейчас все встало на свои места, мы с радостью проводим вечера за барной стойкой, попивая чай и вспоминая, как же страшно и в то же время интересно нам было на первых съемках передачи.

Спасибо вам за пережитые эмоции, восторг и заряд сил и бодрости, а главное, огромное желание к дальнейшей переделке нашего домика!!!

Будем очень рады вас видеть снова, но уже чтобы вы оценили нашу, свою переделку!

С наилучшими пожеланиями

Мама Юля, Макс, Пётр, Оля, Вова

 

Наверх
  • Рейтинг: 7.02
  • Голосов: 220
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments