• № 69
  • Речной круиз

  • Эфир: 25 / 09 / 11

    Повтор: 05 / 08 / 12

ГЕРОИ

Из окон второго этажа дома семьи Фоминых открывается великолепный вид на реку. Но стоило спуститься вниз и перед глазами оказывался... глухой забор. А ведь именно роскошный пейзаж когда-то заставил наших героев купить этот участок! Задача архитекторов Сергея Гикало и Александра Купцова – исправить это досадное недоразумение.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Этим летом нам посчастливилось познакомиться с командой «НТВ – Дачный ответ». На нашем заднем дворе они оборудовали место для проведения вечеров с большим количеством гостей. Для нас это очень актуально, так как к нам часто приезжают друзья, которых у нас много.

Когда у нас брали интервью, то спросили о наших предпочтениях, и в результате учли почти все наши пожелания! Идея проекта была приурочена к реке, возле которой располагается наш дом.

В течение всего времени, пока шла переделка, мы были в полном неведении, как проходит стройка и что нам предстоит увидеть в итоге. Мы с нетерпением обсуждали то, что нас ожидает, насколько проект будет соответствовать нашим пожеланиям. У каждого члена семьи было свое представление, но в одном мы точно были уверены: для нас это станет очень приятным сюрпризом.

И вот, наконец-то, мы дождались! Мы зашли на задний двор, и нашему взору открылся большой деревянный «причал» с прекрасным видом на реку. Мы даже и представить не могли, как преобразится наша река, если смотреть на нее стоя на этой грандиозной постройке! А если надо спуститься прямо к берегу, это можно сделать по красиво выложенной дорожке!

Длинный самодельный стол и оборудованная кухня привели нас в настоящий восторг, не говоря уже о великолепном мангале и казане, в котором все наше семейство дружно будет готовить плов в ближайшие выходные! Также, учитывая большие размеры сооружения, мы сможем усадить одновременно множество гостей, не переживая о том, где взять дополнительные столы и стулья. Да и сами мы сможем сидеть на нашей новой террасе в любую погоду и время дня, так как яркое освещение позволяет находиться на ней даже в самое темное время суток.

В дополнение к основной постройке команда НТВ позаботилась о том, чтобы облагородить зону вокруг нее. Теперь у нас великолепный зеленый газон и две небольшие открытые площадки, выложенные керамической плиткой возле выходов из дома.

Переделка открыла нам простор для работы над нашим участком – все мы моментально загорелись новыми идеями. Ведь нашему участку теперь надо полностью соответствовать новому красивому и очень функциональному сооружению!

Спасибо большое «Дачному ответу» за такой шикарный подарок. Особую благодарность выражаем нашим замечательным архитекторам за идею и ее воплощение, ведущей Татьяне и всей съемочной группе за приятно и весело проведенное с ними время.

Общее мнение выражала самая юная героиня программы Катя Фомина.

Наверх
  • Рейтинг: 7.81
  • Голосов: 1413
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments