• № 219
  • Радуга на пляже

  • Эфир: 08 / 03 / 15

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Марина и Николай Павловы познакомились на первой же лекции  в Уральской академии госслужбы. После окончания поженились, и тут Николаю предложили работу в Подмосковье. Родители молодоженов думали: «Поработают – вернутся». А ребята взяли да и купили дом в ипотеку, родили дочку Софью. А потом переманили в свой поселок семью Марины: папу, маму и младшую сестру.
До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Для нас участие в проекте «Дачный ответ» всегда было мечтой. И наша мечта сбылась! Это было огромное приключение, которое подарило нам много новых впечатлений, эмоций и радости.

На первой встрече на кастинге мы сразу почувствовали приятную и дружественную атмосферу. Стало ясно, что мы имеем дело с командой профессионалов. Шаг за шагом, мы убеждались в этом все сильнее. Спасибо всем огромное за такое внимательное отношение! Для нас «Дачный ответ» стал праздником! 

Что касается самой переделки – нам все очень понравилось! Спасибо дизайнерам, что учли все-все наши пожелания! А проект, правда, получился просто шикарный.

Сама идея проекта, воплощенная в стилистике морского побережья, настраивает на расслабление и отдых. Теплая галька на полу заставляет почувствовать себя на берегу моря, а цветовой переход мозаики от песчаного цвета к морскому еще сильнее усиливает этот эффект.

Конечно, не осталась без внимания сама ванна, которую мы так хотели. Ведь изначально вопрос о переделке встал с появлением в нашей семье доченьки Софии, которая так любит плавать! Здорово, что также продумана зона душевой: есть возможность утром быстро принять душ, а вечером отдохнуть в ванной.
Также удивило, как умело дизайнеры обыграли наш скат крыши – дубовое дерево и три шикарных окна – теперь этого потолка и не чувствуется, так все уместно.

И, конечно, функциональность самого помещения продумана на высочайшем уровне. Все выполнено с учетом потребностей нашей семьи – две большие раковины, детская раковина, много пространства для хранения, шкафы в виде лавки, где можно переодеть ребенка или просто присесть при необходимости.

Не можем не сказать и про зеркало! Оно такое огромное и зрительно расширяет пространство. Создается ощущение, что помещение в два раза больше.

В общем, этот интерьер мы чувствуем своим: все продумано, все удобно! Спасибо еще раз всей команде! С Вами было очень приятно, легко и весело!  

Николай и Марина

Наверх
  • Рейтинг: 8.25
  • Голосов: 248
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments