• № 125
  • Праздничный натюрморт

  • Эфир: 31 / 12 / 12

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Ольга Шумкова – убежденный оптимист. Эта жизненная позиция помогла ей в критический момент не пасть духом. В конце 90-х Ольга развелась с мужем и осталась одна с двумя маленькими детьми. Но не растерялась, а пошла учиться на парикмахера. Сейчас она стилист в салоне красоты топ-класса, успешная женщина. Детей вырастила, а потом решила и дом построить.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Хотели написать в передачу «Дачный ответ» уже давно и наконец-то летом решились. К нашему удивлению ответ был по-настоящему молниеносным, мы даже не успели выпить чаю!        

Пообщавшись с редактором, мы решили остановить выбор на эркере – малой гостиной, так как идей, что делать с этим помещением вообще не было. Мы благодарны девочкам-дизайнерам за прекрасную идею. Оля и Полина – потрясающие профессионалы – сделали из непонятного помещения сказку. Спасибо  всем, кто воплотил эту идею в жизнь.

Также мы получили удовольствие от общения с обаятельными и креативными людьми из съемочной группы. Их поддержка на съемках была очень важна для нас.

Несмотря на то, что для меня была неприемлемой покраска бревен в плотный цвет, данное исполнение мне очень понравилось и даже цвет  потолка ничуть не смущает. Интерьер в целом вписался в наше понимание и представления полностью, нет даже намека, что нам не нравится.

А вот качество работ оставляет желать лучшего: некачественно положен пол, не утеплено пространство около окон, есть еще незначительные недочеты. Но по большому счету это все мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое мы получили от проекта. Приезжайте к нам еще!

Наверх
  • Рейтинг: 4.80
  • Голосов: 283
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments