• № 116
  • Павильон «Четыре сезона»

  • Эфир: 28 / 10 / 12

ГЕРОИ

У Елены Валентиновны Павловой, учительницы начальных классов, большая и дружная семья. Своих детей у Елены двое – Павел и Виктория.  У Вики своя семья, и она живет отдельно, но летом гостит у мамы и брата и даже помогает по хозяйству. Дом, в котором живут Павловы – наследство от мужа Елены. Он получил его как приз за трудовые успехи на механическом заводе. Сейчас любым переустройством в доме занимается Павел и его невеста Катя.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Первое, что бросилось нам в глаза, – размер беседки! Казалось, невозможно уложить в голове, что на кусочке участка площадью всего 4 (!) сотки  можно разместить павильон площадью 65 м2. Еще более невероятным было то, сколько полезного пространства в итоге осталось – на большой площадке легко поместятся шезлонги, бассейн и еще останется место для игр в бадминтон или фрисби.

Радует, что дизайнеры позаботились и о подходе к павильону во время дождей,  построив широкий деревянный помост. Надо отметить, что «Дачный ответ» виртуозно решил все вставшие перед ним проблемы.

После осознания масштаба застройки мы стали осознавать цвета, которые, надо сказать, порадовали ничуть не меньше.

Никогда не думали, что угольно-черный цвет может так «раствориться» и выглядеть более, чем позитивно. Очень удачное сочетание с натуральным деревом на задней стене – если смотреть из одного конца в другой, кажется, что деревянные рейки будто растворяются в бесконечности. В целом радует наличие натуральных материалов, будь то дерево или камень, который используется в барной стойке, на камине и на полу.

Ну и, конечно же, функционал. Честно сказать, о камине мечтали, но даже не думали, что эта мечта может быть воплощена в реальность. В итоге помимо «детского» подиума с мягкими пуфиками и зоны барной стойки, где также есть место для приготовления различных блюд и профессиональный гриль, у нас есть уютная каминная зона, где можно холодным зимним вечером просто отдохнуть, растворившись в своих мыслях.

Летом, раздвинув стеклянные двери, можно слиться с зеленой площадкой и природой в целом.

Мы очень довольны проектом, это настоящий желанный подарок для нас.

Большое спасибо команде «Дачного ответа», телекомпании НТВ и нашим дизайнерам Даше Касацкой и Филиппу Тангалычеву!

Наверх
  • Рейтинг: 7.86
  • Голосов: 769
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments