• № 250
  • Кухня с выходом на природу

  • Эфир: 29 / 11 / 15

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Дом проектировал и строил глава семьи Котовых Илья. Участок – в ведении супруги Юлии. Она окончила факультет дизайна среды. Илья с Юлией познакомились через объявление в газете. Это был раздел по торговле автомобилями – молодой человек продал свою машину будущему тестю. За 15 лет семья разрослась, у супругов появились дочь Полина и сын Петя. А потом детям купили мальтийских болонок. Так что на даче теперь – лай, беготня и всеобщее веселье.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Дизайн-проект кухни воплощен в жизнь. Для нашей семьи началась новая интересная полоса, которую мы очень ждали, на данный момент кухню обживаем всей семьей. Проект получился правильным и грамотным, помещение развернулось относительно своего первоначального расположения, что придало новое восприятия пространства. Удобно расположена техника – на кухне все в шаговой доступности, не надо, как было раньше на старой кухне, бегать от мойки к варочной плите.

Свет – это целая работа, сделанная очень правильно. Светло везде, независимо готовим мы или отдыхаем, его можно менять. Нам есть, с чем сравнивать – раньше было очень темно на кухне, теперь даже днем можно готовить без света.

Дизайнер расположила окно на стене возле варочной панели, сделав еще источник света и красивого вида на посаженные туи. Отдельно хочу отметить смелый шаг дизайнера Миллы Резановой – раздвижную дверь. Честно, в душе всегда о таких переменах мечтаешь, но самим никогда не сделать так грамотно проект переделки. Я сразу дверь не заметила – глаза ушли вглубь кухни. Когда мы забрали ключи и начали жить, пользоваться этим пространством, то почувствовали, как удобна дверь.

Патио, прилегающее к кухне, мое любимое, в патио мы с близкими проводим много времени, а сейчас этот вид перешел в дом, на кухню: спускаясь со второго этажа или сидя за островком, я вижу лес, поле, елки. Картина за дверью постоянно меняется, наполняя кухню светом.

Особое внимание уделю цвету. Дизайнер его очень угадала, для меня белый – это символ нового и чистого, пространство дышит, и в нем легко жить.

Белый цвет стен кухни разбавлен деревянной стеновой панелью с горшочками зелени, что хорошо на контрасте – переход с улицы в дом и наоборот.

Остров на кухне с одной стороны с кухонной техникой (посудомойкой), рядом сушка – очень удобно, не надо тянуться с тарелками на верхние полки, с другой стороны острова зона для посиделок и принятия пищи. Мы с детьми вместе забираемся на удобные стулья и завтракаем, смотря телевизор.

Проект удался, семья очень благодарна за грамотно построенное пространство кухни. С удовольствием ей пользуемся, все удобно, продуманно. Кухня отделена от гостиной раздвижной дверью, что для нас было важно: дети могут играть в комнате, а взрослые – находиться на кухни, и ни запахов, ни шума.

Спасибо!!! Дизайнер спроектировала пространство для нашей семьи, учитывая пожелания всех: и детей, и взрослых.

Наверх
  • Рейтинг: 7.63
  • Голосов: 199
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments