• № 140
  • Кубрик для двух капитанов

  • Эфир: 05 / 05 / 13

ГЕРОИ

Любовь к морю в семье Костенко – общее увлечение. Трое детей Павла и Елизаветы уже не раз были на море и мечтают поскорее вырасти, чтобы по примеру главы семьи погрузиться с аквалангом в морские пучины. И хотя пока для них знакомство с подводными жителями ограничивается видеосъемкой и книгами, хочется верить, что их тяга к морю с годами только усилится. 

До переделки

Отзыв героев

Как и многие герои «Дачного ответа», мы отправляли свою заявку наудачу, и не особо надеялись, что нас выберут. Однако это произошло, и мы благодарны судьбе за такое необыкновенное приключение. 

Отдельно приятен тот факт, что для переделки выбрали именно детскую. Ведь детские впечатления и переживания остаются с маленьким человеком на всю жизнь! 

Теперь у наших сыновей будет просто масса положительных впечатлений, поскольку их комната превратилась в самый настоящий корабль, о котором они так мечтали!

Здесь удобно все: и кровати с потрясающей росписью, и вместительный шкаф. Но отдельно ребята выделили многофункциональный подиум. Тут есть и где поиграть, и порисовать, и самое главное – есть, где прятать клады и устраивать тайники для детских секретиков. А уж повисеть на канатах как настоящие юнги отдельное, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Спасибо нашему дизайнеру, Екатерине Куликовой, которая воплотила в реальность мечты наших детей. Она не только разместила в комнате все необходимое и сохранила при этом массу свободного места для игр и развлечений. Екатерина превратила детскую в маленький мир, полный морской романтики и неподдельной любви к детям. 

Спасибо, «Дачный ответ»!

Наверх
  • Рейтинг: 6.98
  • Голосов: 207
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments