• № 265
  • Гостиная вокруг дивана

  • Эфир: 27 / 03 / 16

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

В семье Демьяненко любят разные виды спорта, но чаще всего Федор, Марина и две их дочки – Доминика и Мия – проводят время в бассейне недалеко от дома. А сам дом изначально был баней. Строение небольшое, поэтому на каждом из этажей поместилось лишь по одной комнате. На первом находится кухня-столовая, на втором – большая общая спальня, она же игровая. Ну а в подвале решили сделать гостиную.

До переделки

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Мы писали письма в несколько этапов, но что-то мешало: то фото не грузились, то на середине что-то отвлекало, и письма так и не были отправлены. Не знаю, каким чудом, но муж дописал и отправил все-таки запрос в вашу программу, и через неделю мы уже ехали на первую встречу с редакторами.

После проверки нашей адекватности была назначена встреча с дизайнером. Могу сказать, что нам очень повезло. Наталья Баженова – очень приятная и милая, терпеливо выдержала все наши запросы и пожелания, противоречащие друг другу.

Переделка подвала осложнялась высотой потолка. Было ощущение, что он прямо лежит на голове. Мне даже в какой-то момент показалось, что нам откажут в переделке из-за этого обстоятельства.

Когда все было оговорено, мы переехали. Так совпало, что наш папа получил работу в другом городе, и мы уехали в Омск. Не могу сказать, что сильно волновались.

Волнение пришло позже, ближе к концу проекта, когда нам позвонили и сказали, что пора приезжать на финал съемки. Билеты в Москву были заказаны, это был наш последний вечер в Омске. К нам пришли наши друзья проводить нас и принесли красного вина. И, обсуждая проект, смотря на это красное вино, я вслух сказала: «Только бы не бордовое!». А в голове пронеслось: «И не красное, и не черное, и не желтое, и не белое!». В тот момент я как-то запереживала!

Еще более волнительно стало уже у дверей обновленного подвала. Ощущения были смешанные, целый коктейль эмоций: волнение из-за камер и от неизвестности. В голове крутилось: «Наташа нас не подведет, Наташа нас не подведет!..»

Никогда не думала, что скажу «вау!», но, кажется, это первое, что я сказала! Хотелось кричать: «Наташа, спасибо!!!». Эмоции не утихали еще долго.

Интерьер космический! Невозможно представить, что это как-то сформировалось и воплотилось в голове у одного человека.

Сейчас мы все переехали в подвал жить, нам очень нравится! И спим там же: там мало света, поэтому встаем позже, и телефон там тоже не берет. Отличное место для отдыха – берлога!

Теперь нам предстоит делать ремонт во всем доме, чтобы соответствовать тому уровню, который задал наш подвал. Забавно звучит, но это правда!

Хотелось бы сказать огромное спасибо «команде Саш», и строителям, и вообще всем, кто работает в этой программе и трудился над нашим проектом. Все живые, приятные и отзывчивые люди с прекрасным чувством юмора.

Если бы можно было все это повторить и пережить снова, мы готовы!!!

Семья Демьяненко

Наверх
  • Рейтинг: 8.41
  • Голосов: 256
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments