• № 342
  • Гостиная с жестью

  • Эфир: 28 / 01 / 18

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Городскую квартиру на загородный дом Ольга и Андрей Кретовы поменяли благодаря авантюрному и решительному характеру супруги. Теперь воспитательница в детском саду сама себе ландшафтный дизайнер. Смотреть на ее клумбы и пруды с фонтанчиками соседи ходят как на экскурсии. Здесь же, на природе, 80-летняя мама Андрея Нина Георгиевна активно занимается с внуками йогой. А в доме мама Ольги Анна Петровна в компании кошки Аси и русского той-терьера Куджо – модульным оригами.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Нам переделывали гостиную в доме. Должны сказать, что нам понравилось. Конечно, были переживания, но результат превзошёл ожидания. Во-первых, передали не только гостиную, но и примыкающий санузел и небольшую часть второго этажа.

Во-вторых, добавили много чего практичного и нужного. Например – тёплый пол по всей гостиной, а также душевой кабине, окна с подогревом, быстро греющую печь, батареи с электронными регуляторами, удобное и хорошо организованное хранилище для запасов на зиму под лестницей.

Ах, да, и собственно лестницу тоже сделали очень удобной даже для наших бабушек.

А ещё отличные двери, раскладной диван для приезжающих гостей и большой телевизор напротив. Ну и в-третьих, всё отлично оформили. Просто прекрасно!

Сочетания цветов идеальны. Много приятных зелёных цветов, серая морёная древесина, растительный узор на плитке, серо-голубая краска на стенах. Не знаем, как это воспринимается читателем, но если это увидеть, то глаз не оторвать.

Уже собирались там большой компанией, очень удобно, гости тоже оценили изменения. 

Спасибо! Когда писали заявку, сложно было поверить в успех, но вот как повезло!

Наверх
  • Рейтинг: 8.56
  • Голосов: 217
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments