Кухни / Выбираем кухонный гарнитур / Покупка
Выбираем кухонный гарнитур

Выбираем кухонный гарнитур

То как будет выглядеть кухня, зависит в основном от двух главных факторов: от мебельных фасадов (дверок) и планировки – сначала кухонного пространства вообще, а затем непосредственно мебели и оборудования.

Во время визита в кухонный салон прежде всего обращайте внимание на фасады – их размер, цвет, фактуру и материал, из которого они изготовлены.

Планировка в данном случае роли не играет, ведь представленные в салоне комбинации – это лишь один из великого множества возможных вариантов. Кухня, спланированная для вашей квартиры, наверняка будет выглядеть иначе, нежели выставочный образец.

Гарнитур FABIANA 6 от фабрики Lube Cucine гарнитур  SEGMENTO CURITE от фабрики Poggenpol Гарнитур  CRYSTAL, дизайнер Карим рашид для фабрики Scavolini


Перед тем, как определиться с окончательным выбором кухонных шкафчиков и бытовых приборов, вам необходимо, во-первых, сделать план кухни с точными размерами, где обязательно должно быть указано расположение газового стояка, выводов для воды и канализации – от этих коммуникаций зависит вся дальнейшая планировка.

Во-вторых, определить бюджет, который вы готовы выделить на покупку кухни. В соответствии с этой информацией менеджеру в салоне будет легче смоделировать вашу комбинацию и насытить ее различными комплектующими.

Цена комплекта кухонной мебели зависит в первую очередь от стоимости фасадов, их количества и конфигурации, а уже затем – от стоимости остальных составляющих. Кухня с прямыми фасадами расположенная в одну линию, обойдется дешевле, чем угловая комбинация с закругленными элементами.
Наверх
  • Рейтинг: 2.76
  • Голосов: 367
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
  • Духовые шкафы. Уход и меры безопасности
  • Способности духовых шкафов развиваются не только в области гастрономии. Производители заботятся и о том, чтобы впечатления от кулинарных экспериментов не омрачались неприятными «последствиями» в виде пригоревшего жира и болезненных ожогов.
  • Современные духовые шкафы
  • Пьер Ганье – обладатель трех «мишленовских» звезд – считает, что высокая кухня – это любовь к искусству и технике. И действительно: в наше время технику есть, за что любить. Самое элементарное по рецептуре блюдо она способна превратить в настоящий шедевр.
  • Фильтры для очистки воды
  • Парадокс: российские требования к чистоте питьевой воды по ряду показателей суровее европейских, японских и американских, при этом из-под крана у нас течет едва ли не самая грязная в мире вода.