Наши дизайнеры  /  Тимянская Ольга
Тимянская Ольга

«Мы очень внимательно относимся к стилю и традициям жизни тех, для кого предназначены наши интерьеры. Внимательно относимся к каждой детали.»

Тимянская Ольга

Училась (1988 – 1993) в Мюнхенском техническом университете (Technische Universität München). Работала в архитектурном бюро Hans Schicetans and partners (Германия).

По возвращении в Москву в 1993 году до 1997-го занималась частной практикой в области дизайна интерьеров, и в результате основала дизайн-бюро «Искусство в интерьере».

Особую известность бюро Ольги Тимянской приобрело в связи с оформлением интерьеров художественными произведениями – название «Искусство в интерьере» оправдывает себя в полной мере. При этом тонко проработанные детали и высочайшее качество каждого элемента тоже трактуются как искусство.

Проекты «Искусства в интерьере» публикуются в ведущих изданиях по дизайну и архитектуре: «AD», «SALON», «Мезонин», «Архидом», «ELLE Decor», «Seasons», «Интерьер+дизайн», «КоммерсантЪ», «100% ванные», «100% офис», «Красивые квартиры», «100% Загородный Дом».

Дизайнеры бюро активно участвуют и в разного рода некоммерческих проектах, которые дают возможность без ограничений проявить свой творческий потенциал.

  • Интердеревня
  • Вместе с дизайнером Ольгой Тимянской мы превратили гостиную в уютный деревеский интерьер с элементами разных культур. Поделили пространство на столовую и каминную. Из столба сделали опору для барной стойки. А дерево – любимый материал хозяев – разбавили изразцами ручной работы.

Рейтинг: 6.25 Голос: 913 Автор: Тимянская Ольга
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад