Наши дизайнеры  /  Sweet Home Interiors
Sweet Home Interiors

«Самое главное – чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и счастливо в интерьерах, которые мы для них создаем. Гармоничные чувственные интерьеры вне времени – то, к чему мы стремимся в наших проектах.»

Sweet Home Interiors

Екатерина Гатилова получила диплом магистра международных экономических отношений, окончив в 2008 году МГИМО. Некоторое время работала в области маркетинговых коммуникаций и PR.

Евгения Розовская окончила Московское академическое балетное училище и в 2000 году была приглашена в Большой театр России. В 2009 году окончила ГИТИС.

Однако балерина и специалист в области международных отношений нашли свое призвание в дизайне интерьеров. Познакомились девушки в школе «Детали»: еще готовясь к поступлению, они вместе изучали интерьерный рисунок в арт-школе. Уже в процессе обучения они поняли, что абсолютно сходятся во вкусах, отлично дополняя друг друга в работе. Став дипломированными дизайнерами, изучали курс «Антиквариат». И вместе создали бюро Sweet Home Interiors.

Бюро занимается оформлением частных интерьеров. Некоторые работы опубликованы в журнале «Мезонин».

Главным источником вдохновения Екатерина и Евгения считают путешествия: антикварные рынки в Европе, старинные замки, архитектуру...

  • Цвет. Масштаб. Романтика
  • Основа переделки – французская классика: со стеновыми панелями, карнизами-плинтусами и шкафами традиционных форм. Однако в эти декорации дизайнеры поместили милую историю 60-70-х, рассказанную как будто про Джейн Биркин и Сержа Генсбура. Но только не парижских, а московских – из сталинской пятиэтажки.

Рейтинг: 5.16 Голос: 799 Автор: Sweet Home Interiors
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад