Наши дизайнеры  /  Studioplan
Studioplan

«В работе для нас главное развитие и поиск вневременных решений в соответствии с меняющимся окружением.»

Studioplan

Студия StudioPLAN Филиппа Тангалычева и Дарьи Касацкой была образована в 2005 году.

Филипп – архитектор: в 1999 году закончил архитектурный факультет Московского Государственного Университета Землеустройства. Проходил практику в «Моспроекте», работал в нескольких архитектурных бюро, занимался выставочным дизайном.

Дарья – художник-декоратор. В 2002 году закончила Московский Государственный Университет им. С. Г. Строганова по специальности художник-реставратор монументального, станкового и художественно-прикладного искусства. Несколько лет занималась реставрацией монументальной живописи, а также выполнением настенных росписей. В 2003 году начала заниматься дизайном и декорированием интерьера.

В настоящее время основное направление деятельности – архитектурное проектирование и дизайн интерьера. Дарья и Филипп считают, что их работа заключается в том, чтобы найти наиболее удобное, простое и красивое решение пространства. Они приветствуют и осваивают инновационные архитектурные и декоративные технологии и возможности, ценят функциональность и целостность.

  • Павильон «Четыре сезона»
  • «Дачный ответ» построит всесезонный павильон, который зимой послужит теплым каминным залом, а летом будет трансформироваться в открытую беседку. И все благодаря необыкновенной раздвижной стене! А внутри павильона разместятся гриль, большой обеденный стол и детский уголок.

Рейтинг: 7.86 Голос: 769 Автор: Studioplan
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад