Наши дизайнеры  /  Ситникова Жюльетта
Ситникова Жюльетта

«Отдавая предпочтение «современной классике», я опираюсь на приемы изобразительного искусства и трактую интерьер, как единое живописное полотно. Как художнику мне важен цвет в интерьере и работа со сложными поверхностями. Как строителю – оптимизация строительного процесса и реализация объектов в кратчайшие сроки.»

Ситникова Жюльетта

www.henrybloom.ru

Живописец и дизайнер интерьера, член Союза художников

Окончила Педагогический факультет Московского Художественного училища памяти 1905 года. Как художница провела 14 персональных выставок и приняла участие в нескольких десятках групповых выставок и биеннале в нашей стране и за рубежом. Работы Жюльетты находятся в частных коллекциях Франции, Австрии, Швеции, России, Германии, Сенегала, США.

С начала 2000-х начала активно заниматься дизайном, сначала в области рекламы и полиграфии (на протяжении нескольких лет была арт-директором рекламно-полиграфической группы), позднее в области дизайна интерьера. Свои первые декораторские проекты реализовала в 2005 году. В том же году совместно с Андреем Хромовым создала компанию «Либурна», специализирующуюся на реконструкции частных интерьеров высокого класса. В 2008 году Жюльетта Ситникова и Андрей Хромов зарегистрировали собственный дизайнерский бренд «Henry Bloom».

В настоящий момент Жюльетта Ситникова реализует проекты различной степени сложности, выступая в роли архитектора и декоратора интерьера. Среди работ – реконструкция старинного здания в центре Москвы и нескольких квартир в исторических домах, пентхаус, усадьба, интерьеры класса люкс. Публиковалась в журналах «Мезонин», «Дом & Интерьер», « Elite Interior».

  • Цветы и птицы
  • Вместе с дизайнером Жюльеттой Ситниковой мы переделали спальню для «самой лучшей мамы на свете». Мы сделали все возможное, чтобы и спальня получилась самой лучшей – превратили 14 кв. м. в вечноцветущий сад с райскими птицами.

Рейтинг: 7.83 Голос: 944 Автор: Ситникова Жюльетта
  • Гостеприимная веранда
  • «Дачный ответ» займется переделкой веранды. Снаружи преобразим ее с помощью современных отделочных материалов. Внутри – поиграем, смешаем интерьер с экстерьером. Здесь появятся широкие наличники и уникальная штукатурка цвета сурика. А гвоздем программы станет мобильный стол на 30 гостей.

Рейтинг: 5.16 Голос: 215 Автор: Ситникова Жюльетта
  • Игра в шахматы
  • Переделывая кухню семьи ученых-астрофизиков, Жюльетта Ситникова будто разыграет партию в шахматы, но ассоциативные: черное и белое, светлое и темное... А шахматные клеточки на обеденном столе будут, напротив, не контрастными, а из разных пород дерева, инкрустированные в технике маркетри.

Рейтинг: 7.76 Голос: 509 Автор: Ситникова Жюльетта
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад