Наши дизайнеры  /  Риккерт Нико и Топоева Анастасия
Риккерт Нико и Топоева Анастасия

«Мы считаем своим преимуществом тот факт, что +ааp мыслит и планирует на стыке многих дисциплин. Ведь архитектура и инжиниринг тесно связаны с новыми технологиями, а погружение в другие дисциплины позволяет проложить новые инновационные пути.»

Риккерт Нико и Топоева Анастасия

Нико Риккерт начал профессиональное обучение на родине, в Германии, и с 1992 года работал в разных архитектурных бюро. В 1998-1999 годах Нико учился в МАРХИ. С 2002 по 2005 годы – руководил проектами в московской архитектурной компании arch 4. С 2005 – работал исполнительным директором компании agn Москва. В совершенстве владеет английским и русским языками.

Анастасия Топоева закончила Московский государственный художественно-промышленный университет им. Строганова, получила диплом с отличием по специальности «Проектирование интерьеров». Параллельно с учебой Анастасия работала архитектором в «Архитектурном центре легких металлических конструкций», а после окончания – ведущим проектировщиком в компании «Архиварио».

Нико Риккерт и Анастасия Топоева объединились в 2007-м, когда создали компанию «+ааp» (ассоциированные архитекторы и проектировщики). Офисы «+ааp» есть в Москве, Гамбурге и Копенгагене. Международный статус компании расширяет возможности обмена идеями и позволяет в полной мере использовать европейский опыт и привлекать к работе над проектами партнеров из Германии, России, Дании и других стран.

Один из последних масштабных проектов +аар – реализация проекта (2008) дилерского центра MERCEDES (15 тыс. м. кв.) на Новорижском шоссе (2012).

  • Интерьер с неограниченными возможностями
  • Наша задача – обеспечить безбарьерную среду в квартире, где живет человек с ограниченными возможностями передвижения. Мы постарались учесть мировой опыт и пригласили на проект немецкого архитектора Нико Риккерта.

Рейтинг: 9.11 Голос: 9381 Автор: Риккерт Нико и Топоева Анастасия
Наверх
  • Рейтинг: 9
  • Голосов: 9
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад