Наши дизайнеры  /  Пилипенко Мария и Фёдорова Екатерина
Пилипенко Мария и Фёдорова Екатерина

«Чтобы превратить дом в нечто единое и целостное, недостаточно приобрести красивую мебель, не она создает благоприятную атмосферу. Необходимо исходить из отдельных элементов и особенностей окружающего пространства, от характеров и интересов людей, которые будут в нем проживать. Если учесть все детали – можно создать интерьер, который сделает людей счастливее.»

Пилипенко Мария и Фёдорова Екатерина

Они познакомились в 2006 году, обучаясь в школе «Детали». Мария в прошлом юрист, а Екатерина – художник. Окончив школу, они объединились в творческий дуэт и совместно воплощают в жизнь идеи по созданию интерьеров.
За 7 лет совместной работы были реализованы ряд жилых и общественных проектов в Москве и Санкт-Петербурге. Публикации выходили в журналах «AD» и «Мезонин».
Екатерина и Мария – участники Недели Декора журнала «Мезонин», а также выставочных проектов школы «Детали» («Магия дизайна. Рождественские и новогодние превращения интерьера» и «Красота в Деталях Lumier des Fleurs»). Неоднократно участвовали в телевизионных проектах.

  • Игра слов
  • Основная идея детской, которую Мария Пилипенко и Екатерина Федорова переделали для девятилетнего мечтателя и фантазера, – игра: с интерактивным скрэббл-стеллажом, космическим креслом-коконом и математической стеной.

Рейтинг: 6.25 Голос: 615 Автор: Пилипенко Мария и Фёдорова Екатерина
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад