. ..
Наши дизайнеры  /  model_bananova
model_bananova

«Главный принцип – получение удовольствия от работы. Удовольствия и для тех, кому работы адресованы, и для самих себя.»

model_bananova

Александр Колганов, Евгения Щепенок

Творческая группа model_bananova существует с 2008 г.

Александр Колганов занимается дизайном с 16-ти лет. С творческим объединением «ПРОГРЕСС-88» принимал участие в выставке 100% Design в Лондоне и Венецианской биеннале (2004). К этому времени Александр уже получил первое образование – по специальности «кинорежиссер». Он и теперь – в свободное от архитектурного проектирования и дизайна время – снимает фильмы.

Уже как творческкая группа, Александр Колганов и Евгения Щепенок создали несколько значимых объектов, приняли участие в заметных выставках и конкурсах.

Основные принципы model_bananova – лаконичность, легкая инфантильность и любовь к хорошим материалам. Ну, а начиналось все как шутка, занятие в свободное от основной работы время в одном из архитектурных бюро Москвы, где Александр и Евгения работали вместе. И в таком начале была вся прелесть. Можно было делать все, что нравится, и – никаких рамок!

  • Неон и витраж
  • Евгения Щепенок и Александр Колганов переделают кухню, в точности следуя своим принципам: лаконичность и легкая инфантильность. Чистые линии геометрического рисунка на стекле кухонных шкафов, яркий цвет витражей на балконе, мерцающий неон светового панно и окно во всю стену сделают интерьер одновременно и городским, и дачным.

Рейтинг: 7.78 Голос: 858 Автор: model_bananova
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад