Наши дизайнеры  /  Milk Factory
Milk Factory

«Идеология Milk Factory – качественный и полезный дизайн для всех сфер жизни: от блокнота до городского района. Продукт от Milk Factory – это все, что угодно, но обязательно чистое, простое и полезное.»

Milk Factory

Ольга Акименко, Анастасия Вишневская (Грищенко), Анастасия Грищенко, Алексей Кудимов, Анна Сердюк, а также Елена Казачек, Антон Семенов, Татьяна Скордули, Регина Набиуллина, Ирина Беляева, Юрий Бутримов

Milk Factory – объединение архитекторов. Каждый пришел сюда со своим багажом интерьерных, архитектурных и реставрационных работ.

Участники команды награждены всяческими призами. Из значимых наград – серебряная медаль во Флоренции за проект по теме «Ревитализация промышленных территорий», в котором был исследован новый подход к формированию среды в заброшенных промышленных зонах. Также в копилке Milk Factory специальный диплом выставки-конкурса «Под крышей дома» и награда смотра-конкурса молодых архитекторов «Перспектива» за проект «Просто собери Дом», развивающий концепцию современного недорогого загородного дома.

Milk Factory – за минимализм с натуральными фактурами и текстурами. Иногда минимализм становится чем-то средиземноморским или домашним. Но, тем не менее, все архитекторы объединения верят в чистые поверхности, бетон, дерево, стекло, фанеру и простые естественные ткани. Любят архитектуру и дизайн из северной Европы, Японии и США.

  • Пять окон
  • Мы смешали в интерьере деревенский дух и современные технологии. В отделке использовали майолику, традиционную русскую печь отреставрировали. Но наряду с ней для готовки у хозяев теперь есть и зона, оборудованная самой современной техникой. Это одновременно и остров, и стеллаж, и перегородка. И именно в ней, плюсом к четырем большим окнам, появилось пятое окно, которое объединило зоны кухни и столовой-гостиной.

Рейтинг: 7.87 Голос: 1062 Автор: Milk Factory
  • Четыре в одном
  • Вместе с Ольгой Акименко и Наталией Кузьминой будем ломать перегородки, объединять четыре маленьких помещения в одно большое, переносить кухню в кладовку и менять лестницу. В новом интерьере в стиле «шале» появятся: стул для маленького принца, светильник-софит для будущего гения кинематографа и библиотека, встроенная в проем стенного шкафа.

Рейтинг: 6.72 Голос: 321 Автор: Milk Factory
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад