Наши дизайнеры  /  Лисицына Ольга
Лисицына Ольга

«Декоратор – это человек, создающий уют. Моя задача – создать внутренний мир дома, исходя из характера и стиля жизни владельцев. Но для каждого жилого интерьера я стараюсь придумать свою интригу. А помогают мне в этом предметы, которые могут весьма красноречиво рассказать о своих хозяевах.»

Лисицына Ольга

Дизайнер и декоратор. Первый серьезный проект – бутик итальянской одежды Solo noi в Риге. В 1993 году основала дизайн-бюро Ollis International (Рига), в 1996-м – дизайн-бюро Ollis-Decor (Москва).

За годы работы бюро Ольги Лисициной реализовало множество проектов: филиалы банка, бизнес-центр, квартиры, дома, рестораны, московская резиденция Нурсултана Назарбаева. Ну, а первую переделку для «Квартирного вопроса» – «Камуфляж для Димы и Тимы» – Ольга выполнила еще в 2007 году.

Ольга любит эксперименты, но никогда не навязывает свое мнение клиенту. Возможностей для самовыражения, по ее словам, и так хватает. Пример тому – ее собственный дом, строительством и декорированием которого Ольга занималась самостоятельно.

Творческое кредо – «красота материалов и чистота линий».

  • Льняные сны
  • Ольга Лисицына полностью перепланировала мансарду в доме семьи Звоновых и создала экологичный, уютный и неперегруженный деталями интерьер. В отделке дизайнер использовала простые, натуральные материалы – деревянный брус, фанеру и лен для обивки стен.

Рейтинг: 6.28 Голос: 696 Автор: Лисицына Ольга
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад