Наши дизайнеры  /  Кришталёва Людмила и Панфилова Оксана
Кришталёва Людмила и Панфилова Оксана

«Работа дизайнера – это в некотором смысле помощь конкретному человеку. Самовыражение, смелые идеи, красивые, дорогие или скромные и дешевые вещи – это второе дело. Первое и главное – атмосфера, настроение, энергия.»

Кришталёва Людмила и Панфилова Оксана

Работают вместе уже несколько лет, убедившись на практике, что сотворчество нарушает законы арифметики, и 1+1 оказывается гораздо больше, чем 2.
В своих проектах стараются передать пространству созидательную энергию. Потому что в хорошем интерьере человек и ощущает себя хорошо. Гармоничное пространство дает силы, а не отнимает.

Стилистика, в которой работают Людмила и Оксана, – это современная классика. В ней прежде всего важны хорошая архитектура, костяк, само пространство. Любой человек всегда ощущает это, даже не понимая, почему ему хорошо в старинной русской усадьбе или итальянском палаццо. Плохую архитектуру не спасти дорогими обоями, роскошными шторами и хрустальными люстрами. Дизайнеры уверены, что при хорошей планировке даже с «икеешным» классическим диваном получается красивый интерьер.

  • Радужные метаморфозы
  • Темой этого проекта стали метаморфозы. Они постоянно происходят с растущими детьми, и это весело и интересно! Например, в детской, которую мы переделали вместе с Людмилой Кришталевой и Оксаной Панфиловой, шкаф стал не просто шкафом – в нем спрятались две кровати.

Рейтинг: 7.76 Голос: 2804 Автор: Кришталёва Людмила и Панфилова Оксана
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад