. ..
Наши дизайнеры  /  Гатенян Александра и Чайковская Екатерина
Гатенян Александра и Чайковская Екатерина

«Мы с большим вниманием относимся к пожеланиям заказчика, стараясь уловить ту атмосферу, которая больше всего бы соответствовала подставленной перед нами задаче. Наша главная цель – создавать живые, индивидуальные интерьеры, поэтому особое внимание мы уделяем проработке деталей.»

Гатенян Александра и Чайковская Екатерина

Александра Гатенян – искусствовед, декоратор. В 2002 году окончила факультет истории искусств РАЖВиЗ (Российская Академия Живописи, Ваяния и Зодчества). Защитила диплом на тему «Мебель ампира по проектам русских архитекторов 1810-1820 гг.». Параллельно с учебой работала стилистом для глянцевых журналов. Как декоратор начала активную деятельность, учась на последнем курсе института, после путешествий по Индии и Марокко.

Екатерина Чайковская родилась в Москве в семье архитекторов. В 1997 году закончила МКАиСИ (Московский Колледж Архитектуры и Строительных искусств). В 2003 году – факультет архитектуры РАЖВиЗ, той же Академии, что и Александра. С 2002 года работает над собственными проектами в области частной архитектуры. А в 2005 году совместно с Гатенян основала бюро дизайна Instudio.

Сегодня, имея за плечами 15 лет дружбы, классическое архитектурное и искусствоведческое образование, Александра и Екатерина создают интерьеры вместе. Вдохновение и идеи они черпают в путешествиях, к которым обе питают большую страсть. На счету девушек уже более 20 реализованных объектов, среди которых рестораны, кафе, казино и частные интерьеры.

  • Спальня под британским флагом
  • Дизайнеры Instudio добавили в спальню Алины и Антона романтики, цвета и юмора. Наряду с британским флагом во всю стену в насыщенном по цвету пространстве появился постер с «любовной» фотоработой Антона, а изголовье кровати оформили в яркой технике пэчворк.

Рейтинг: 7.81 Голос: 1079 Автор: Гатенян Александра и Чайковская Екатерина
  • Американская мечта
  • Хозяин гостиной, которую мы переделали вместе с дизайнерами Александрой Гатенян и Екатериной Чайковской, – большой поклонник американских интерьеров. А там, как известно, другие объемы и площади. И чтобы обмануть российские типовые метры, мы взяли на вооружение несколько беспроигрышных приемов, которые отлично раздвигают пространство.

Рейтинг: 8.18 Голос: 2124 Автор: Гатенян Александра и Чайковская Екатерина
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад