Наши дизайнеры  /  Homephilosophy
Homephilosophy

«Каждый человек — индивидуальность, за которой стоит своя философия, свой стиль жизни. Мы создаем интерьеры, отражающие стиль жизни наших клиентов.»

Homephilosophy

Наталия Милькина и Ольга Шишкина изначально гуманитарии: Наталия получила высшее филологическое образование, а Ольга – психологическое. Познакомились в школе дизайна интерьера «Детали», однако к этому моменту за плечами у Наталии уже был годичный курс дизайна интерьера в высшей школе средового дизайна при МАРХИ и курс колористики в Международной школе дизайна, а у Ольги – курс интерьерного рисунка в Академической школе дизайна и мастер-классы в студии Марата Ка.

По окончании школы девушки стажировались в Лондоне и Флоренции. Поняли, что хотят работать в паре, так как близость взглядов и вкусов очень помогает в творческом процессе. Вместе готовили стенды для выставок «Англомания» журнала «Мезонин» и для ежегодной выставки журнала «Домашний очаг» в ЦДХ.

Участвовали в ТВ-проекте «Фазенда» (проект назывался «Итальянская веранда»). Декорировали ресторан Wall street bar на Волхонке. Частные интерьеры публиковались в журнале «Мезонин».

  • Лошадка-качалка с историей
  • Для детской в стиле прованс нужны подходящие по стилю игрушки. Ольга Шишкина и Наталия Милькина декорировали деревянную лошадку-качалку так, чтобы она казалась уже пожившей, перешедшей в наследство от других поколений семьи.

Рейтинг: 4.33 Голос: 3 Автор: Homephilosophy
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад