. ..
Наши дизайнеры  /  Харичева Елена
Харичева Елена

«В интерьере не бывает мелочей. И это правило одинаково верно и для небольших квартир, и для солидных домов, и для огромных общественных помещений.»

Харичева Елена

Декоратор, дизайнер, член Объединения декораторов интерьеров России. Закончила «Международную школу дизайна» и школу дизайна интерьера «Детали». Прошла стажировки и посетила мастер-классы известных дизайнеров в Италии и Голландии («Lorenzo de Medici», «Wolterinck`s world»).

Считает, что глаза декоратора должны быть всегда широко открыты. Путешествуя по миру, ведет охоту на необычные вещи. Любому отдыху предпочитает посещение мировых выставок дизайна и погружение в антикварные лавки.
Интерьер и хозяин должны гармонично сосуществовать. Поэтому Елена видит своей основной задачей раскрытие характера героя через предметы интерьера. Собственное производство авторской мебели позволяет ей выразить индивидуальность каждой личности, именуемой Заказчик
Елена принимает активное участие в телепрограммах о дизайне, пропагандирует защиту памятников архитектуры, участвуют в выставках «Неделя декора журнала «Мезонин», «Красота в Деталях».

  • Библиолофт
  • «Дачный ответ» переделал мансарду для сестер-близнецов. Одна из них любит современные формы и материалы, вторая – поклонница древнего Востока. Вместе с дизайнером Еленой Харичевой соединили разные стили под одной крышей и создали молодежный библиолофт, наполненный светом и яркими цветами.

Рейтинг: 7.18 Голос: 195 Автор: Харичева Елена
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад