Наши дизайнеры  /  Гурьянова Маргарита
Гурьянова Маргарита

«Я смешиваю разные стили и направления, порой совмещая несовместимое. Но при этом, руководствуясь индивидуальностью заказчика, создаю максимально гармоничные и комфортные интерьеры.»

Гурьянова Маргарита

Начинала обучение в Международной Академии Бизнеса на отделении дизайна среды. Высшее образование получила в Академии Натальи Нестеровой по специальности «дизайнер окружающей среды», а после окончания курсов дизайна интерьера «Детали» прошла стажировки в лондонской школе KLC, находящейся во всемирно известном центре дизайна в Челси, и в школе Lorenzo de’ Medici во Флоренции.

Вот уже 6 лет Маргарита успешно работает как интерьерный дизайнер. Сфера деятельности охватывает проектирование и дизайн интерьеров, индивидуальную разработку мебели и предметов интерьера.

Любит работать с большими формами и объемами, общественными зданиями и помещениями. Предпочитает стиль «лофт» и стилизации под «лофт». Реализованные Маргаритой интерьеры отличаются лаконичностью и, в некоторой степени, брутальностью, их можно назвать «мужскими». Считает, что любой интерьер должен быть авторским, поэтому и офисные пространства, рестораны и развлекательные центры, и частные апартаменты должны иметь свой неповторимый стиль.

  • Поп-гостиная и арт-кухня
  • Семья Ивлевых – яркие, жизнерадостные люди. Мы помогли им превратить унылую гостиную и узенькую кухню в необычное пространство, где есть свет, простор и насыщенные позитивные цвета. Теперь эта комната, благодаря переделке в стиле поп-арт, полностью совпадает с характерами и настроением хозяев.

Рейтинг: 7.56 Голос: 921 Автор: Гурьянова Маргарита
  • Средиземноморская спальня
  • В очередной раз мансардная комната превратилась в полноценную и удобную спальню. И если бы не пейзаж за окном, то можно подумать, что вы попали в прибрежный домик где-нибудь в Италии: грубая штукатурка, теплое дерево, выгоревшее на солнце и потертое временем, камин с живым пламенем и милые старинные безделушки – каждая со своей неповторимой историей.

Рейтинг: 6.52 Голос: 367 Автор: Гурьянова Маргарита
  • Гостиная с кроватью и лимонами
  • Совместить в одном помещении спальню и гостиную – задача не из легких. Свой вариант решения дилеммы предложила Маргарита Гурьянова: в новой гостиной появилось спальное место на подиуме и прозрачный авторский столик с яркими и солнечными лимонами!

Рейтинг: 7.57 Голос: 2297 Автор: Гурьянова Маргарита
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад