Наши дизайнеры  /  ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ
ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ

«В загородном доме архитектор должен все довести до конца, от первого эскиза до интерьера и авторской мебели. Только тогда замысел будет цельным.»

ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ

Архитектурное бюро ООО «ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ» было основано в 2007 году. Ему выдано свидетельство о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства НП СРО «Объединение инженеров проектировщиков» № П.037.77.5443.06.2011.

Руководители – архитекторы Сергей Гикало и Александр Купцов, члены Союза Архитекторов России, выпускники Московского Архитектурного института в 1997 и 2001 году соответственно. Сергей Гикало стажировался в School of Architecture, Royal Institute of Technology, Stockholm в 1996-1997 годах. Александр Купцов в 2008 году стал членом Правления Союза Архитекторов России.

Среди работ архитектурного бюро как интерьеры квартир и офисных центров, так и частные жилые дома и здания многофункциональных комплексов в России и заграницей.

Клиенты ООО «ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ» – частные и корпоративные заказчики: ФК «Уралсиб», БЦ «Астана», ГлавУПДК при МИД РФ.

Проекты, разработанные в бюро, регулярно становятся лауреатами международных и российских архитектурных конкурсов: «Золотое сечение», «Зодчество», «Под крышей дома», «Пять фасадов архитектуры», АРХИWOOD.

  • Речной круиз
  • Из окон дома семьи Фоминых открывался великолепный вид на реку. Но стоило спуститься вниз и перед глазами оказывался... глухой забор. Архитекторы Сергей Гикало и Александр Купцов исправили это недоразумение - построили парящую над землей террасу с летней кухней, казаном и мангалом и столом на 20 человек. Река тоже стала неотъемлемой частью пространства!

Рейтинг: 7.81 Голос: 1413 Автор: ГИКАЛО КУПЦОВ АРХИТЕКТОРЫ
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад