Наши дизайнеры  /  Ершова Катрина
Ершова Катрина

«Для эклектики крайне важна интуиция и отточенный вкус дизайнера. Ведь даже современный интерьер может включать в себя лучшие элементы классической традиции. Именно так и возникает гармоничный облик, отражающий и историю здания, и индивидуальность владельца. То есть стиль и пространство, существующие вне времени.»

Ершова Катрина

Член Союза художников России, Московского союза художников (МОСХ)

Закончила Московское высшее художественно-промышленное училище им. Строганова по специальности «Художник декоративно-прикладного искусства в интерьере», а затем школу японского дизайна «Согэцу» в МАРХИ по специальности «Ландшафтный дизайнер». Такое поистине синтетическое образование позволяет Катрине тонко чувствовать как общую гармонию пространства, так и понимание важности каждой детали, из которых и возникает гармония.

В 2000 Катрина организовала собственную компанию ArtNobilisGroup, занимающуюся дизайном, художественным металлом и ландшафтом. Она любит сочетать различные материалы, создавая эклектичный, но художественно проработанный образ.

Коллекции мебели из металла, проекты и реализованные объекты награждены дипломами Союза дизайнеров России, дипломами лауреата Международного фестиваля архитектуры и дизайна. А сами работы опубликованы в ведущих журналах, посвященных дизайну.

  • Петухи и маки
  • Особенности этой кухни вдохновили дизайнера Катрину Ершову на создание нового стиля - Ивановского Прованса. А еще - на поиски нового места для лестницы. Ведь раньше нужно было очень постараться, чтобы, зайдя на кухню героев, не удариться головой о конструкцию, которая занимала половину комнаты. Зато теперь и лестница на месте, и на кухне нашлось место для полноценной обеденной зоны.

Рейтинг: 6.25 Голос: 655 Автор: Ершова Катрина
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад