Наши дизайнеры  /  ARCH SLON
ARCH SLON
			Array
(
    [0] => www.arch-slon.ru
)
			

«Нам одинаково интересна любая творческая задача, будь то индивидуальный жилой дом, дизайн квартиры или концепция генплана города. Мы не очерчиваем нашу деятельность узкими рамками, а широко смотрим на вещи, проектируя объекты самых различных топологий. Мы считаем, что каждая новая задача уникальна и ее всесторонний глубокий анализ позволяет добиться индивидуального, неповторимого решения.»

ARCH SLON

Татьяна Осецкая и Александр Салов – выпускники Московского Архитектурного института, основатели архитектурного бюро ARCHSLON («АРХСЛОН»). Являются действительными членами «Союза московских архитекторов» (СМА).

Работая с формой и пространством, бюро создает уникальный образ объекта, наделяя его внутренней философией.

Команда ARCHSLON – постоянный участник творческих выставок, победитель и лауреат профессиональных конкурсов: «Золотое сечение», «Золотая капитель», «Зодчество», «Перспектива» и т.д.

Проекты, созданные в бюро, регулярно публикуются в различных интернет-изданиях.

  • Кухня с зимним пейзажем
  • Низкие потолки, два небольших окна, по сути – полуподвал, для жизни не особо предназначенный. Изначально в нем и планировался гараж. Но обстоятельства изменились, и в цоколе дома разместилась кухня-столовая-гостиная. Правда, дух гаражный все-таки остался. Поэтому мы наполним пространство светом, и о том, что помещение когда-то предназначалось для машин, ничего напоминать не будет.

Рейтинг: 8.83 Голос: 477 Автор: ARCH SLON
  • Гостиная в таинственном лесу
  • Команда «Дачного ответа» займется переделкой гостиной в загородном доме семьи Новиковых. Интерьер будем создавать под стать хозяевам – шумным, веселым и гостеприимным людям. В комнате появится всё, что нужно для семейных и дружеских встреч. Пустующую сейчас гостиную мы разделим на две части длинной барной стойкой. По одну сторону от нее выстроим садовую беседку, в которую будут заглядывать деревья. А по другую – вырастет подиум, он же сцена, он же шкаф.

Рейтинг: 8.34 Голос: 314 Автор: ARCH SLON
  • Кухня с пробковой столовой
  • Команда «Дачного ответа» переделает кухню для дружной многодетной семьи, в которой готовить любят не только родители, но и дети. После переделки вытянутое проходное пространство перестанет быть просто кухней. В ней найдется место для полноценной столовой, отделанной пробкой, в которой с комфортом разместятся мама, папа, пять мальчиков и одна девочка.

Рейтинг: 9.33 Голос: 876 Автор: ARCH SLON
  • Под веткой березы
  • Гостиная, которая нам достанется для переделки, не слишком удобная: узкая, длинная, не развернуться… А героям так хочется и домашний кинотеатр устроить, и гостей приютить, и рабочее место организовать и даже детскую для маленького сына. Так что мы разыграем спектакль с превращениями. Треугольный шкаф будет трансформироваться в кабинет. Длинный диван – в ряды кинозала. А главным украшением этой многофункциональной комнаты станет гигантская ветка березы.

Рейтинг: 6.95 Голос: 350 Автор: ARCH SLON
  • Танцевальная гостиная
  • Валерия Ерза – танцовщица, художница и фотограф. Поэтому ее спальню, которая по совместительству выполняет роль семейной гостиной, мы сделаем легкой и воздушной под стать хозяйке. Здесь будет минимум декора и максимум пространства для занятий, появится балетный станок и сад камней, а необычный подиум подарит возможности для трансформаций.

Рейтинг: 8.48 Голос: 700 Автор: ARCH SLON
Наверх
  • Рейтинг: 8
  • Голосов: 8
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад