Наши дизайнеры  /  Кашин Максим
Кашин Максим
			Array
(
    [0] => www.monoloko.ru
)
			

«Основная идеология интерьеров нашей архитектурной мастерской – это симбиоз геометрии пространства и функционализма. Пространство интерьера должно быть ориентировано на сущность человеческого восприятия, а именно на первое впечатление, которое должно сразу оставить отпечаток в его памяти. Именно поэтому мы стараемся, чтобы человек, попадая в наш интерьер, сразу оказывался в центре всех событий и смог почувствовать себя не одним из многих в зрительном зале, а главным героем, вышедшим на сцену из занавеса.»

Кашин Максим

В 2010 году закончил Московский Архитектурный институт (МАРХИ). Работал в бюро «Моспроект-1», «KD-архитектура», проектировал частные жилые дома площадью от 1000 кв. м, разрабатывал архитектурные концепции общественных комплексов.
С 2013 года – руководитель мастерской MONOLOKO design.
Интерьеры опубликованы в журналах: INTERNI, SALON interior, MODERN design, «Интерьер + Дизайн» (Россия), A’vivre (Франция), TRENDS (Португалия), DOMUS (Италия).
Номинант и лауреат премий «Качественная Архитектура 2016», INTERIA AWARDS 2016, «Золотое сечение 2015», A+awards 2015, «Зодчество 2015».

  • Шалаш и бабочка
  • Чтобы обустроить в семейной гостиной уютное место для сна наших героев – увлеченных походников, мы построим для них современный фанерный шалаш. На контрасте с ним будет оформление гостиной: огромная мраморная «бабочка», зеркальный портал, который усложняет перспективу, мягкая мебель цвета сочной куркумы. В том же стиле мы переделаем и прилегающий коридор, который изначально планировали присоединить к гостиной.

Рейтинг: 4.35 Голос: 291 Автор: Кашин Максим
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад