Наши дизайнеры  /  А+А
А+А
			Array
(
    [0] => //aa-ag.ru/
)
			

«Мы неслучайно называемся «Архитектурная группа А+А», а не мастерская Алексея Вязьминова, потому что каждый из архитекторов, который работает со мной – самодостаточен.»

А+А

Алексей Вязьминов – основатель и руководитель одной из старейших семейных архитектурных мастерских Москвы «Группа «А+А». Член Союза архитекторов, действительный член Московского архитектурного общества.
Компания Алексея Вязьминова существует уже 25 лет. «Группа «А+А» – лауреаты и призеры многочисленных международных и российских конкурсов, авторы более 200 частных проектов, таких как загородные дома и квартиры, в создании которых активное участие принимал Евгений Коблов, а также офисы, магазины, салоны красоты и т.д.

В последнее время мастерская все чаще стала обращаться к проектированию поселков и к строительству общественных объектов: торгово-развлекательный центр «Лабиринт» в Жуковке, гостиницы, рестораны и кафе в Москве и за рубежом, среди которых, в частности – Kalina Café на Пречистенской набережной.



Работы бюро опубликованы в журналах Salon Interior, Interiors Digest, «Интерьер + Дизайн», Elle decor, «Мезонин».

В творчестве архитекторов «А+А» доминирует эмоциональный принцип создания объектов, особенно когда это касается частной архитектуры. Еще один важный принцип – создание архитектуры вне времени. Современные веяния быстро надоедают и уходят в прошлое, архитектура же должна быть модной всегда!

  • Драма в джунглях
  • Наши герои – театральные актеры. Поэтому в новом интерьере их кухни-гостиной мы разыграем волнующий интерьерный спектакль. Смешаем в отделке имитацию мрамора, металл и темное дерево, а центр комнаты превратим в зеленые джунгли с помощью росписи в духе художника Анри Руссо. Немного тропической экспресcии этой кухне точно не помешает!

Рейтинг: 6.12 Голос: 171 Автор: А+А
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад