Наши дизайнеры  /  Синичкина Марина
Синичкина Марина

«Самое главное, на мой взгляд, в интерьере – это грамотно организованная планировка, функциональность и эргономика помещения. Мне нравится использовать в своих интерьерах многозадачные предметы и мебель: потайную рабочую зону, кровати-трансформеры, скрытые гардеробные – использовать жилое помещение по-максимуму. »

Синичкина Марина

Марина Синичкина закончила архитектурный факультет Сибирского Федерального Университета. Во время учебы пришло понимание, что создание интерьеров намного ближе по духу. Сейчас специализируется на проектировании и декорировании частных помещений, от концепции до реализации проекта.

«Структура. Функционал. Разноплановость – вот якорь, на котором держится мой интерьер. Большое внимание я уделяю материалам. Предпочтение отдаю фактурным стенам, природным материалам, натуральному дереву, которое придаёт помещению теплоту и гармонию. Я всегда стремлюсь, чтобы мои интерьеры оживали и между интерьером и хозяином завязывались самые добрые отношения».

  • Летят птицы
  • Чтобы прекратить баталии между братьями Егором и Захаром за единственный диван в детской, им решили отдать комнату побольше – гостиную. Ее мы и переделаем. В центре сделаем мягкую игровую в виде гнезда, где, уютно устроившись на пуфах, родители и дети смогут смотреть кино. Экран будет появляться вместо кроватей, а на стенах с летящими птицами можно будет рисовать.

Рейтинг: 7.17 Голос: 214 Автор: Синичкина Марина
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад