Наши дизайнеры  /  Межевова Дина
Межевова Дина
			Array
(
    [0] => www.dinamezhevova.com
)
			

Межевова Дина

Дина Межевова – выпускница МГХПА им. Строганова (факультет «Интерьер и оборудование», специальность – «Проектирование интерьеров».

С 2002 по 2012 годы работала в архитектурном бюро UNKproject в должности художника по интерьерам, затем – руководителя отдела жилых интерьеров.

Член Союза Московских Художников.

В 2003 году Дина в составе UNKproject вместе с Юлием Борисовым, Юлией Тряскиной и Николаем Миловидовым была номинирована на Архитектурную премию за проект интерьера ювелирного бутика «Жукоffка Plaza». В
2006 году вновь номинирована на Архитектурную премию совместно с UNKproject и Юлием Борисовым за проект ресторана-пиццерии BOCCONCINO в Москве.

В
2013 году победила в конкурсе PINWIN в номинации «Лучший интерьер загородного дома / квартиры» совместно с UNKproject и Юлием Борисовым. В настоящее время занимается частной практикой и возглавляет дизайн-студию ArchiDsign.

Студия специализируется на индивидуальных дизайн-проектах в сфере архитектуры и дизайна интерьеров жилого и общественного назначения.

ArchiDsign выполняет весь комплекс проектных работ – от первых консультаций и разработки архитектурной концепции до рабочей документации и авторского надзора за производством строительных работ.

Работы студии – победители и лауреаты многих российских и международных конкурсов – периодически публикуются в разных специализированных изданиях как в России, так и за рубежом.

  • Гостиная с зеркальным камином
  • «Дачный ответ» будет создавать домашний уют в гостиной своих героев с помощью фанеры, металлических решеток и небольших вкраплений бетона. В итоге получится современный, легкий и светлый интерьер, в котором появится все, что нужно для веселых дружеских застолий и тихих семейных вечеров у зеркального камина.

Рейтинг: 6.75 Голос: 186 Автор: Межевова Дина
  • Мансарда с ковром-самолетом
  • «Дачный ответ» переделает мансарду для многодетной семьи. Героям программы достался дом со старомодной отделкой, потолком замысловатой формы и разномастными окнами, в том числе и выпуклыми (по легенде, с дачи самой Аллы Пугачевой). В новом интерьере появятся разнообразные трансформеры и откроется лучший вид на участок, а в центре будет парить... ковер-самолет.

Рейтинг: 5.85 Голос: 175 Автор: Межевова Дина
Наверх
  • Рейтинг: 5
  • Голосов: 5
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад