Наши дизайнеры  /  Лисова Айя
Лисова Айя
			Array
(
    [0] => aiyadesign.ru
)
			

«Каждый новый проект для меня – это маленькая жизнь, возможность узнать новых людей, проникнуться их образом жизни и воплотить их мечты об уютном и функциональном доме.»

Лисова Айя

Айя Лисова — дизайнер интерьера жилых и общественных помещений в соответствии с международным стандартом профессии IIDA. Окончила исторический факультет, отделение истории искусств МГУ им. М.В. Ломоносова, Международную Школу Дизайна по специальности «Дизайнер жилых и общественных помещений», а также курс Lyndall Fernie в Chelsea College of Arts (UAL, London). Для вдохновения много путешествует по Европе, проходит курсы повышения квалификации как в России, так и за рубежом, автор мастер-классов и спецкурсов, участник и спикер выставки «АрхМосква-2015».

Айя работает с частными интерьерами с 2010 года и на сегодняшний день возглавляет небольшую студию с уютным офисом в центре Москвы со сложившейся командой специалистов, которая быстро и грамотно создает и реализовывает дизайн-проекты интерьера в современном стиле.

Студия Aiya Lisova Design признана одной из лучших в России в категории Customer Service в 2015 году по мнению 35-миллионного сообщества пользователей Houzz.

Айя Лисова: «Работа в студии, с коллегами – это большой труд. Мы потратили много времени на создание выверенной структуры работы над проектами, понятной и удобной для клиента. Со временем сложился и свой стиль интерьера, в котором мы работаем. Мы используем современный стиль или современную классику как «базу» и смело миксуем элементы отделки, мебель, светильники, декор из стилей лофт, ар деко, минимализма. Нам также не чужды элементы скандинавского стиля в интерьере и винтажные предметы».

  • Гостиная алой розы
  • Мы переделаем гостиную, а заодно проложим путь на кухню. Парадную классику смешаем с индустриальным стилем, а примирит их яркая алая роза и современное искусство в стиле Джексона Поллока.

Рейтинг: 4.44 Голос: 280 Автор: Лисова Айя
  • Делай пасту!
  • Эта кухня словно застряла в середине прошлого века: оригинальная лепнина, люстра конца сороковых годов, чугунная мойка. Но при всей любви к этой исторической атмосфере молодые хозяева жаждут перемен. Мы отправим их в путешествие во времени – для этого смешаем сталинский ампир и лофт, темные стены распишем неоном, а центром жизни сделаем огромный полуостров. И в конце покажем, как готовить на нем пасту.

Рейтинг: 6.83 Голос: 283 Автор: Лисова Айя
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад