Наши дизайнеры  /  Чистякова Катерина
Чистякова Катерина
			Array
(
    [0] => http://www.chistyakova-interiors.com/
)
			

«Заглядывая в окна квартир снизу вверх и строя дома для своих игрушек в детстве, я никак не могла тогда знать, что стану дизайнером... »

Чистякова Катерина

Диплом с отличием самой сильной школы дизайна в России и постоянный интерес к повышению квалификации – лишь подтверждение того, что выбранный путь – верный.

На сегодняшний день Катерина Чистякова успешно руководит артелью Chistyakova.Interiors, производя на свет приятные, красивые, удобные интерьеры.

«Самое главное в работе, помимо следования множеству законов архитектуры, пропорций, эргономики, колористики, фактур, света и цвета – помнить, что, во-первых, нужно обязательно создать «место силы» в новом пространстве, а во-вторых, нерешаемых проблем на стройке не бывает, что позволяет не сковывать себя рамками».

С такими принципами Катерина создает интерьеры, в которых человеку остается место для воображения, игры и шалости.

«Самым главным критерием в оценке нового интерьера становятся не марка мебели или «дизайнерская фишка», а то, насколько человек становится более радостным или умиротворенным, насколько его жизнь становится лучше от того, что он пользуется новым пространством. Это невозможно замерить никаким прибором, кроме личного, встроенного в каждого из нас барометра счастья».

  • Камин и качели
  • На этот раз команда «Дачного ответа» не послушает своих героев и не выполнит их главную просьбу – переделать камин, который они всей семьей называют «коричневым монстром». Будет переделано все вокруг, но камин останется таким же коричневым и огромным. Мало того, в гостиной появятся гигантские качели, вокзальные часы и гипсовый барельеф…

Рейтинг: 8.40 Голос: 323 Автор: Чистякова Катерина
  • Мансарда для поцелуев
  • В следующем «Дачном ответе» – переделка небольшой мансарды в будуар для юной девушки. В нем появится круглая кровать, расписанная в стиле оп-арт стена и шкафчик-косметичка. Но мало того: пространство существенно увеличится за счет специально выстроенного балкончика, на котором молодой хозяйке будет так удобно принимать гостей.

Рейтинг: 7.87 Голос: 223 Автор: Чистякова Катерина
Наверх
  • Рейтинг: 7
  • Голосов: 7
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад